Победительница конкурса красоты обошла 23-х претенденток на почетное звание

По словам девушки, о выигрыше в конкурсе «Мисс Украина» она мечтала еще с детства.

В четверг, 12 сентября, в столичном Дворце «Украина» прошел финал  конкурса красоты «Мисс Украина-2019». Победу одержала 24-летняя жительница Харькова Маргарита Паша. Корону красавице вручила победительница прошлогоднего конкурса Леонила Гузь.

Девушка также получила денежный приз в размере 400 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще
Астафьева без стыда показала в постели, как надо…: «В этой позе самый кайф», фото 18+

Маргарите 24 года, рост 174 сантиметра. Новая «Мисс Украина» в 2018 году получила степень магистра по специальности «менеджмент внешнеэкономической деятельности». На сегодня она учится на третьем курсе магистратуры по специальности «международное право» в Киевском институте международных отношений.

Девушка – мастер спорта по художественной гимнастике. «Спорт – это неотъемлемая часть моей жизни. Люблю помогать людям (детям), по своей натуре я – филантроп», – рассказала о себе красотка. Она добавила, что мечтала стать победительницей этого известного конкурса красоты еще в детстве.

Теперь Паша будет представлять нашу страну на втором этапе конкурса красоты в Китае.

Как мы писали ранее, участницу конкурса «Мисс Украина» заподозрили в том, что у девушки искусственная грудь. Модель, участвовавшую в конкурсе красоты «Мисс Украина», Марину Киосе обвиняют в нарушении правил из-за якобы искусственной груди.

Требования конкурса таковы: у претенденток на главную корону Украины красота должна быть полностью натуральной.

«Зачем вы врете, что у вас свои грудь? Видно, что силикон», «Грудь такого размера натуральная такая не будет», — «напали» на Марину Киосе в социальных сетях пользователи.

Журналисты пообщались с претенденткой на главную корону страны и постарались выведать у девушку информацию о ее пышных формах. Девушку отвели к опытному пластическому хирургу, и тот по результатам трех проверок определил, что грудь у Марины Киосе натуральная.

Напомним, что 46-летняя модель «зажигает» с молодым мужем на отдыхе. Немецкая супер-модель Хайди Клум недавно в очередной раз вышла замуж и сейчас отдыхает с новоиспеченным мужем — медовый месяц молодоженов проходит весело. Яркие тому доказательства — совместные снимки пары на отдыхе.

Известно, что сейчас новоиспеченные супруги отдохнули на острове Капри, Италия — пара плавает на каяках, а также загорает на яхте. Так в своем Instagram 46-летняя звезда мировых подиумов позировала полуобнаженной для своего молодого мужа.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах