Украинка после обычного укола в больнице начала гнить заживо, врачи разводят руками

32-летняя Ольга Хребтова, мама двоих детей из села Горностаевка Херсонской области, в августе 2018 года сделала в сельской амбулатории укол в ягодицу от аллергии. Вскоре на месте введения иглы после переохлаждения организма возникло воспаление.

«В результате обследования (визуального, так как никаких современных способов диагностирования в провинции нет), хирург районной поликлиники решил, что это обычный абсцесс, назначил мазь Вишневского. Такой метод не помог, воспаление вскрыли и отправили пациентку домой», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще

В июне этого года молодой женщине поставили диагноз «рецидивный панникулит Веберат-Крисчена» — чрезвычайно редкое и малоизученое заболевание, из-за которого происходит некроз подкожных тканей. Позже на спине и груди Ольги появились другие очаги воспаления — их тоже удаляли хирургическим путем. С мая женщина вынуждена жить на кортикостероида, температура тела не опускается ниже 38, начались сильные судороги конечностей.

Девушка в августе отправляла анкету на участие в телевизионной программе «Я соромлюсь свого тіла», но никакой реакции не последовало. Местные врачи (от сельских до областных) советуют обращаться в Киев, где был поставлен диагноз. За год девушке, фактически, отрезали ягодицу.

Рак у Заворотнюк: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

Ранее сообщалось, что в результате непродуманных игр травм, в Херсонской больнице скончался ребенок. Умерла годовалая Влада из села Балтазаровки Чаплинского района.

Известно, что 22-летний сожитель 18-летней матери девочки, играя, подбрасывал ребенка и просто не удержал ее. Девочка получила травму. Ребенка экстренно доставили в больницу Херсона. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. После проведения операции состояние пострадавшей оставалось крайне тяжелым.

Как выяснили полицейские, мать и отчим девочки из хорошей семьи, они не злоупотребляли алкоголем, не конфликтовали, но семья находилась в сложных жизненных условиях. В трагический день женщина поехала на учебу, оставив ребенка со своим сожителем, который, по словам родственников и соседей всегда внимательно ухаживал за девочкой.

Напомним, пациенты заживо сгорели в больнице, крики и вой сирен оглушили город: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, опасная болезнь бушует на украинском курорте: как передается и первые признаки.

Также Politeka писала, что одесская больница угодила в громкий скандал: «Нет шприцов и анальгина».