Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал, как его жена чуть не погибла на борту Боинга MH17

Об этом политик рассказал в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

По его словам, Сандра Рулофс должна была лететь рейсом МН17 на конференцию, которая проводилась в Малайзии.

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили признался, что его жена должна была оказаться на злополучном рейсе MH17, но поменяла планы в последний момент

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

«Моя жена почти оказалась на том самолете, который они сбили. Потому что она должна была лететь на конференцию по СПИДу в Малайзии, в Куала-Лумпуре. Но она просто из-за нашего сына, из-за того, что я тут был, кому-то надо было о нем заботиться, решила в последний момент не лететь», – сделал откровенное признание политик в прямом эфире.

Горячая Никитюк показала пышную грудь без белья: «Так и хочется укусить…»

Саакашвили также подчеркнул, что многие коллеги его супруги оказались на борту этого самолета и погибли, когда пассажирский Боинг сбили над Донбассом российские террористы.

«Очень достойные люди, хорошие люди. Мамы семей, их дети. И то, что их сбили – это огромная человеческая трагедия. Это не просто какая-то статистическая… Это реально конкретные судьбы людей очень достойных», – подытожил политик в эфире ток-шоу.

МН17 авиакатастрофа крушение

Ранее мы сообщали о том, что Киевский апелляционный суд отпустил на свободу боевика и экс-главу «ПВО ДНР» Владимира Цемаха, который является одним из главных фигурантов дела об уничтожении пассажирского самолета MH17.

В СМИ появилась информация, что Владимира Цемаха внесли в список обмен пленными по требованию Кремля, после чего он был передан Российской Федерации в рамках обменного процесса.

«Это поможет России избежать наказания за убийство почти 300 человек. И она теперь попытается «повесить» это на Украину», — утверждают активисты.

Напомним, Цемаху нанесли неожиданный удар.

Также мы сообщали, что Россия слила Цемаха.

Еще politeka писала, что всплыла позорная ошибка при обмене пленными