Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Так, только недавно Леся вернулась с отдыха из Турции, который посещала со всей семьей — с родителями, племянниками и т.д. Набравшись сил, Никитюк вернулась в Украину, где сразу же приступила к съемкам нового проекта — передача о путешествиях “LeМаршрутка”.

Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

А несколько часов назад на своей странице в социальной сети Инстаграм Никитюк показала новый кадр. Так, в этот раз Леся поделилась жарким фото, на котором продемонстрировала пышную грудь. Данный кадр звезда представила на своей странице в социальной сети Инстаграм. На фото Никитюк позировала в оранжевом топе и зеленом пиджаке, в руках Никитюк держала голубику.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Люда, я вот с малышками голубику собираю и зарабатываю по 60 т в неделю! Вообще не жалуюсь, я даже со смартфона собираю, там нет ничего сложного, главное чтоб в наличии было! Если у вас есть желание загляните на мою страницу🤗😆 #travel #ukraine #leмаршрутка», – пишет Никитюк под новым постом.

Стоит отметить, поклонники были в восторге от увиденного, а также подписи, высмеивающие комментаторов, постоянно заспамливающих ее посты.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается не только чудесными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает у бассейна прямо на крыше. Так, Леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Соблазнительная Леся позирует, стоя в бассейне. На ней – розовый бикини с анималистическим принтом, который позволяет по достоинству оценить плавные изгибы и волнующие формы теледивы. Летний расслабленный лук дополняют солнечные очки в трендовой оправе. На одном из снимков Леся держит в руках коктейль, кокетливо улыбаясь и позируя на камеру.

«Hot ! Тераса з басейном і найкращим видом у Фло! Ось де треба «девишники отмечать» як вам? 1 чи 2?» — поинтересовалась Леди Ле у подписчиков.

Фотосет вызвал настоящий фурор и ажиотаж в комментариях. Поклонники ведущей не смогли удержаться от шквала комплиментов, а тем более выбрать фото «погорячее».

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд