Российский художник-карикатурист Сергей Елкин высмеял своей очередной работой ракету Х-101 «Буревестник«

Россияне снова начали обсуждать ракету Путина, однако на этот раз в комическом жанре.

«Дальность действия нашей ракеты Х-101 пока недостижима ни для одного нашего конкурента. Но если мы можем летать на такие расстояния, значит, у нас есть технические возможности значительно улучшить эти ТТХ (тактико-технические характеристики). Главное — наша технологическая база, которой можно гордиться «.

То, как гендиректор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов назвал ракету подорвало сеть, не мог обойти данное выражение стороной и российский карикатурщик Сергей Елкин, который уже успел нарисовать свой очередной шедевр и опубликовать его в соцсетях. На карикатуре изображен мужчина, который внешне похож на Путина и надпись:

«Наша новая ракета уникальна! Она без промаха поражает воображение!».

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Показать еще

В сети успели высмеять эту работу художника, россиянам она понравилась.

Добавим, что одна из основных персон, которых рисует Елкин — это президент Путин, таких работ в Елкина тысячи. Наиболее популярной чертой в рисунках президента — большой нос, которого в реальной жизни у Путина нет. Однако это не мешает зрителям сразу понять, что речь о Путине. По мнению некоторых это сделано для того, чтобы во-первых сразу узнать президента тем, кто уже раньше видел работы Елкина, а во-вторых для того, чтобы избежать прямой ассоциации с Путиным.

Как недавно сообщалось, в России неудачей закончились испытания крылатой ракеты «Буревестник». Военные как минимум пять раз запускали ракету, и все обернулось провалом.»Несмотря на ряд неудачных испытаний, российская ядерная ракета с так называемой неограниченной дальностью будет готова к войне в течение следующих шести лет, в несколько более быстрые сроки, чем сообщалось ранее», — заявили позже.

 

Напоминаем, ракетные удары по Украине, у Путина ошеломили заявлением: «придется очень туго»

Как сообщала Politeka, Путин отправился «во все тяжкие»: будут сбивать самолеты ракетами

Также Politeka писала о том, что США нанесли мощный удар по российской авиации: «пытались пойти против правил»