Стилист Анастасии Заворотнюк решил выдать несколько пикантных подробностей о больной раком актрисе

Мужчина заявил, что у Заворотнюк просто не оставалось времени на себя.

Стилист Анастасии Заворотнюк Дмитрий Орлов в интервью российским СМИ рассказал о том, как работала актриса до своей страшной болезни. Он утверждает, что Заворотнюк всю себя отдавала работе, а на себя у нее просто не хватало времени.

заворотнюк

Также стилист прокомментировал упорные слухи, что якобы, рак у артистки из-за того, что она делала омолаживающие процедуры, которые подразумевают введение в организм стволовых клеток.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще
Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

Дмитрий Орлов отметил, что Заворотнюк ему много рассказывала о себе и ни разу не говорила на эту тему. Однако он не исключает, что женщина все-таки могла решиться на подобное омоложение, но используя суперсовременные методы.

Стилист также заявил, что Анастасия предпочитала пользоваться косметическими средствами известных мировых брендов. Однако были случаи, когда знаменитость являлась на съемки в коллагеновой маске. Это она комментировала так: «Чтобы в конце рабочего дня грим не съехал в трусы».

Ранее мы писали, что Анастасия Заворотнюк владеет дорогостоящим имуществом, в сети уже начались разговоры о разделе «наследства». Так, в интернете появилась информация о всем имуществе Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение в московской онкологической клинике.

Так, по данным российских журналистов, актриса владеет недвижимостью в Москве, Подмосковье и в оккупированном Крыму. Две квартиры Заворотнюк на аннексированном полуострове стоят по 30 миллионов рублей.

Кроме того, у актрисы имеется квартира площадью в 190 квадратных метров, которая находится в элитном жилом комплексе Москвы недалеко от «Мосфильма». По оценкам риелторов, эта недвижимость обошлась Заворотнюк в 200 миллионов рублей.

Сама же актриса живет в престижном подмосковном поселке близ Крекшино. У нее там особняк, на строительство которого она потратила 120 миллионов рублей. Тут она живет вместе с мужем, мамой и детьми. Они по закону являются первыми наследниками.

Суммарная стоимость всей недвижимости, которой владеет Заворотнюк, приближается к 500 миллионам рублей. Еще у нее есть несколько машин и вклады в разных банках.

анастасия заворотнюк с мужем

При этом поклонники актрисы и ее друзья надеются, что она выздоровеет и сама будет распоряжаться своим имуществом.

Напомним, Заворотнюк при смерти, экстрасенс ошарашила прогнозом.

Как сообщала Politeka, за больную раком Заворотнюк взялись пропагандисты Путина, охрана делает все возможное.

Также Politeka писала, что у Заворотнюк обнаружили элитную недвижимость в Крыму