Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга, находится в крайне тяжелом состоянии, а шансов даже на частичную поправку становится все меньше

О состоянии знаменитой российской актрисы рассказала пациентка той же московской клиники, в которой сейчас пребывает Заворотнюк.

После очередной операции артистки многие начали говорить о том, что надежда на улучшение ее самочувствия еще есть и все может обойтись. Однако, в то же время подчеркивается, что шансов снова стать на ноги у 48-летней актрисы очень мало.

В частности, пациентка той же клиники, где лечат Заворотнюк, подтвердила, что 13 сентября актрису действительно госпитализировали с диагнозом глиобластома. Женщина рассказала российским журналистам, что сейчас актрису отключили от аппаратов, лекарства не дают, а специалисты поддерживают только работу ее сердца.

анастасия заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще
Зеленский молит украинцев о помощи, появилось обращение: «Пожалуйста…»

«Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — заявила пациентка в эфире программы «Звезды сошлись».

Кроме того, болезнь Анастасии Заворотнюк объяснила ясновидящая и психолог Марианна Абравитова. Она заявила, что сейчас актриса якобы «расплачивается» за свои поступки.

Экстрасенс напомнила, что в свое время Заворотнюк уводила мужчину из чужой семьи. Кроме того, ясновидящая считает ошибкой актрисы применение ЭКО для зачатия детей.

При этом экстрасенс уверена, что артистка поправится, так как она «не видит ее смерти».

«Надеюсь, в будущем она пересмотрит свое мировоззрение», — заявила Марианна.

Ранее близкая подруга Анастасии Заворотнюк Юлия Завгороднева рассказала о состоянии актрисы.

заворотнюк

По ее словам, Заворотнюк давно знала об онкологии, но не могла рассказать. Родственники и близкие друзья актрисы также были в курсе, но она никогда не уточняла, какого именно вида у нее рак.

На данный момент состояние «прекрасной няни» уже не критическое, утверждает Завгороднева. По ее словам, у звезды появился шанс на выздоровление.

Напомним, больная раком Заворотнюк получила надежду на жизнь, врач поделился подробностями.

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.