У больной раком российской актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили целое «состояние» в аннексированном украинском Крыму

Об этом рассказали в программе «Звезды сошлись».

«Выяснилось, что у Заворотнюк есть две квартиры в элитном комплексе в Крыму. Квартиры в Ялте актриса купила еще 10 лет назад. В одной из них она живет сама, когда посещает оккупированный Крым, а во второй живут ее дети от второго брака – Майкл и Анна»,- говорится в сообщении.

заворотнюк

По словам риелторов, квартиры находятся в элитном доме. После приобретения, актриса не экономила на ремонте — кожаные обои, белоснежная мебель, мраморные стены и дорогая мозаика. Такое жилье в Ялте на данный момент стоит около 30 миллионов рублей (около $500 тысяч).

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Как сообщалось ранее, появились новости от медиков, лечащих больную раком Анастасию Заворотнюк

РоссСМИ пишут о том, что по словам врачей артистки ее опухоль неоперабельна. Теперь состояние актрисы будут поддерживать исключительно медикаментами, заявили те. К печальному выводу спецы пришли после наблюдения актрисы на протяжении трёхнедельного периода. То есть специалисты не будут трогать злокачественное образование в организме знаменитости, но ее лечение продолжат.

Как известно, на данный момент Анастасия Заворотнюк пребывает в одной из столичных (в РФ) специализированных клиник, ее состояние оценивают, как стабильно тяжёлое.

В отделении терапии частной московской клиники с ней всегда ее родные, но вот недавно супругу артистки пришлось ее покинуть — — из-за обязательств, данных ранее по работе, он отлучился по делам на неопределенный срок.

Напомним, 19 сентября медики вывели артистку из комы. РоссСМИ сообщают о том, что актрису перевели из реанимации в обыкновенную палату:

«Заворотнюк вывели из медикаментозной комы». Известно, что отёк мозга удалось существенно уменьшить благодаря стараниям врачей. Известно также, что к артистке снова пустили родных, она сейчас находится с ними в палате терапевтического отделения частной московской клиники, где лечится.

Анастасия Заворотнюк

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».