В МВД разгорелся скандал из-за фотографий девушки в форме сотрудницы полиции

Скандал начался из-за того, что модель на фотографиях не служит в полиции, а фотосессия была сделана прямо в отделе Тверского ОВД. В руках у фотомодели настоящие уголовные дела и служебные документы, которые запрещены для гражданских лиц. Кадры с запрещенной фотосессии опубликовал телеграм-канал Baza.

Фотосессию устроила сестра участковой Алёны Топилиной. Суровое местное начальство уже назначило служебную проверку, но что делать с сестрой модели в погонах, руководство пока не решило.

Отметим, что российского актера, сыгравшего пьяного ДПС-ника наказали за дискредитацию высокого звания российского полицейского, а милую девушку в весьма фривольной позе, скорей всего, трогать не будут.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Показать еще

Напомним, что МВД подтвердило наличие запрещенных веществ у Натальи Бочкаревой. По словам правоохранителей, когда они задержали Наталью на улице Стромынка в Москве на Cadillac Escalade, она сильно нервничала, от освидетельствования отказалась, а при себе у нее нашли пакетик с наркотическим белым веществом. Видео-доказательство появилось в свободном доступе на Youtube.

На видео Наталья Бочкарева добровольно отдала наркотический порошок сотрудникам ДПС.

У актрисы изъяли кокаин, а правонарушительница была отпущена под подписку о невыезде. Также полицейские предложили ей пройти медицинское освидетельствование, но Бочкарева отказалась.

Сейчас же актриса активно опровергает своё задержание в Москве этой ночью. Бочкарева призвала «не верить интернету» после того, как СМИ опубликовали новость о её задержании с кокаином. Она сказала, что всё это неправда и кто-то просто пытается раздуть скандал. А распространители этих слухов должны быть привлечены к ответственности.

Отметим, что также было возбуждено уголовное дело по 228.1 УК РФ и проведен обыск в квартире Натальи Бочкаревой, но ничего запрещенного там полицейские не нашли.

Напомним, что Наталия Бочкарева, известная по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», разгуливала по улице с 0,69 грамма кокаина в трусах, из-за чего ее остановила полиция. На последних фотографиях Бочкаревой в Instagram она выглядит очень счастливой и пышущей здоровьем. Трудно представить, что она действительно употребляет наркотические вещества.

Напомним, в Одессе продавали наркотики под видом конфет.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.