Украинские патриоты анонсировали дерзкую акцию на оккупированном Донбассе — 14 октября, в День защитника Украины

В небе над Донецком должен появиться государственный флаг Украины. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил пользователь под ником Влад Борода.

Сообщается, что в небо планируется поднять украинский флаг размером 120 кв. м. Можно догадаться, что боевики от такого будут в бешенстве.

Отметим, что акцию активно поддержали пользователи сети.

«Желаю попутного ветра», «Спасибо», «Будем рады», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв прогремел в Киеве: первые подробности и кадры с места ЧП

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

Ранее сообщалось, что местные жители Станицы Луганской пребывают в глубоком шоке от случившегося — государственные флаги Украины были сняты в поселке, якобы, потому, что боевики были недовольны.

Скандальную информацию опубликовала у себя на странице в Facebook жительница Станицы Луганской Светлана Светикова. По ее словам, на электроопорах были развешены украинские флаги, которые провисели там совсем недолго –­ всего лишь три дня.

Внучка Ротару похвасталась идеальными формами в пикантной позе: «Вау, какая гибкость!»

«Прапоры все сняли, осталось два у входа со стороны Станицы!… Балалайку вам, а не прапоры », – написала женщина и поделилась фотографиями до и после.

По ее словам, в шоке от таких действий пребывают и местные жители и представители власти.

Также Светлана Светикова добавила: «По моей инсайдерской и частично подтвержденной информации, наши доблестные рэсовцы, валили столбы электропередач вместе с прапорами».

Украинцы написали возмущенные комментарии под публикацией.

А один интернет пользователь сообщил любопытную информацию: «Десь бачив інфу, що лугандонам не сподобалось, що стільки багато українських прапорив висить на УКРАЇНСЬКІЙ території. Хто вони такі, щоб нам наказувати?».

станица луганская

«Это как понимать. Может это значит, что кто то готовится к тому, что скоро там будут висеть триколоры?», «Державні Прапори УКРАЇНИ будуть!!!», «Жах», «Повісити знову і спіймати того, хто знімає. Запроторити до буцигарні за наругу над державним символом», «Отой сволоті, що зняла наші прапори, зловити і у дупу навтикати оті ганчірки, щоб аж через ротяку повилазили», – высказали свое мнение украинцы.

Напомним, спецназ подняли по тревоге, чтобы доставить носки генералу: в ВСУ гремит скандал.

Как сообщала Politeka, отец бойца ВСУ набросился на Зеленского после трагедии на Донбассе: «Ты дошел до края, верховный!».

Также Politeka писала, что большое горе на Донбассе: у ВСУ четверо погибших, появилось срочное заявление Минобороны