Пока красавица-жена Дмитрия Комарова развлекается во Франции, он решил подарить автомобиль

Однако машина предназначена не для супруги телеведущего, а совершенно другой женщине

Как сообщает Politeka, телеведущий программы «Мир наизнанку»  Дмитрий Комаров поразил всех своим поступком. Он подарил микроавтобус необычной семье, которая живет в Бразилии. Уникальность семьи состоит в том, что супруги воспитывают 13 сыновей.

Дети даже названы в честь известных в Бразилии футболистов. Все мальчики увлекаются этим видом спорта, а тренирует их сам глава семейства. Это самая известная многодетная футбольная семья в стране.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

Показать еще
Момент страшной смерти сестер-«близняшек» под Киевом попал на видео: от этих кадров стынет кровь

Супруги Шитаун и Джуши воспитывают свою футбольную команду. «11 мальчишек – это и есть футбольная команда. Врачи утверждают, что шанс появления в семье 13 мальчиков подряд очень мал – такая вероятность равна одному к восьми тысячам. Это настоящий феномен! Подобных семей в мире очень мало», – поделился в своей телепередаче Комаров.

Несмотря на то, что семья живет бедно, но видно – они относятся друг к другу с любовью и теплотой.

Это семейство настолько поразило украинского телеведущего, что он решил сделать им роскошный подарок. Комаров приобрел для Шитаун, Джуши и их сыновей подержанный микроавтобус Volkswagen T1.

Комаров тщательно приготовился. Он заранее украсил транспортное средство воздушными шарами и с шиком подкатил к дому многодетного семейства. Супруги и их сыновья сначала не поняли, что происходит, но когда Дмитрий им объяснил, что этот бус ­– теперь их, они не могли поверить в реальность происходящего.

Счастливые домочадцы подняли Комарова на руки и начали подбрасывать вверх.

Отец семейства не мог подобрать от волнения слов. Он признался, что теперь сможет поехать куда-нибудь со всеми сыновьями, а еще микроавтобус даст ему возможность зарабатывать – возить пассажиров грузы.

«Это был один из самых счастливых моментов всей экспедиции в Бразилию. Счастье в глазах 13 братьев-футболистов я не забуду никогда», – поделился Комаров.

Но и это еще не все. Бонусом к шикарному подарку стало еще и то, что телеведущий презентовал мальчикам форму сборной Украины.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.