Желающих покинуть оккупированный Донбасс становится все больше

На блокпостах собираются огромные очереди из тех, кто хочет перебраться на подконтрольные Украиной территории.

Как передает Politeka, видеоролик, показывающий ситуацию на КПВВ, на своей странице в Twitter опубликовал блогер Денис Казанский (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Очередь на блокпосту ДНР из желающих проехать на подконтрольную территорию, навстречу фашистам, геноциду русского населения и прочим ужасам. Жители Донбасса не видят угрозы в Украине. Квазиреспублики целиком построены на лжи и только мешают людям нормально жить», – подписал блогер данный ролик.

Популярные статьи сейчас

В Харькове назревает бунт, украинцы не собираются молчать: "Сегодня на площади Свободы..."

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Показать еще
Страшное ДТП со скорой в Киеве: всплыли роковые подробности, «не спасли…»

В комментариях под постом пользователи остро отреагировали на ситуацию: «Кормить нас едут», «Совок — вечная очередь. За всем. Какую страну проспали…», «Это они на празднование Покровы в Киев едут, на проплаченные митинги», «детей везут небось чтоб фашики съели, сами то не могут, рыцпублика не велит»,»Каждый стоящий в очереди лютой ненавистью ненавидит ДНР. Эти очереди это унижение человеческого достоинства. Из личного опыта говорю. 12.10.19 пытались проехать на Александровском блок посту. Очередь заняли в 6 утра, до закрытия не прошли, остались ночевать.»,»Нет никакой ДНР , это ОРДЛО»

Очередь на блокпосту ДНР из желающих проехать на подконтрольную территорию, навстречу фашистам, геноциду русского населения и прочим ужасам.

Жители Донбасса не видят угрозы в Украине. Квазиреспублики целиком построены на лжи и только мешают людям нормально жить. pic.twitter.com/9XoG4KmCsz

— Денис Казанський (@den_kazansky) October 13, 2019

Ранее мы сообщали, что металлургические предприятия, которые находятся под контролем террористов «ЛДНР», попросту «разваливаются на глазах».

Об этом сообщил представитель незаконного вооруженного формирования самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Евгений Тинянский на своей странице в социальной сети.

Тинянский подчеркнул, что металлургический завод Донецка, который был «национализирован» террористами, так и не был запущен, несмотря на громкие заявления боевиков. В результате он встал полностью. Более того, согласно словам сепаратиста, завод и вовсе запускать никто не будет.

Кроме Донецка, по словам террориста, подобная ситуация наблюдается с металлургическим комбинатом и в Алчевске. Он весьма возмущен тем, что «власти республики» вовсе не реагируют на происходящее, продолжая подвергать риску местных жителей.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП

акже Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери.