Пожилую женщину не смутили, ни проблемы со здоровьем ни то, что ее супруг старше ее на пять лет 

75-летняя жительница индийского штата Раджастан Прабха Деви решила родить ребенка. Для этого индианка воспользовалась процедурой ЭКО.

Женщина забеременела даже несмотря на возраст и отсутствие одного легкого. Кроме того, известно, что супруг жительницы Индии старше ее на пять лет, пишет life.ru.

Индианке провели кесарево на седьмом месяце, в результате девочка родилась недоношенной. Медики решили сделать операцию, ведь были опасения, что женщина не сможет пережить естественные роды, а также доносить малышку.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян заворожила формами с Кайли Дженнер: "горячее некуда"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще

Младенец появился на свет с весом всего в 700 граммов. Девочку поместили в отделение интенсивной терапии. На данный момент женщина с дочкой находятся под наблюдением врачей.

Подчеркнем, 75-летняя женщина установила рекорд, став самой пожилой мамой в мире.

Отметим, предыдущий рекорд установила тоже индианка — 74-летняя жительница Индии, родив двойню. Женщина также забеременела с помощью ЭКО.

Изувеченное тело нашли в Киеве: «кожа на руках и ногах уже…», детали и кадры 18+

Напомним, на днях в Индии случайно обнаружили под землей младенца, возрастом примерно 3 дня. Девочку запечатали в глиняном горшке и похоронили на кладбище.

Ребенка нашли копачи, которые работают в местном крематории. Малышку назвали Боец. В СМИ подчеркивают, что такую жестокость совершили родители ребенка, которые хотели сына.

Также известно, что ребенок был недоношенным, а таким малышам требуется меньше кислорода.

Ранее мы писали, что в Ровенском областном перинатальном центре родила 12-летняя девочка, которая в итоге отказалась от малыша.

младенец, трагедия, смерть

Причиной такого решения стал врожденный дефект ребенка, который требует операции. Мать  не смогла бы полноценно ухаживать за малышом, поэтому сразу после выписки поехала домой. Сейчас мальчика готовят перевести в дом ребенка.

Напомним, девочка родила сына весом 3,160 кг. В областной перинатальный центр роженицу привезли со свалки, где она проживала со своей матерью.

Ранее мы писали, что прима-балерина украинской сцены, член жюри «Танців з зірками» Екатерина Кухар рассказала в эфире программы «ЖЗЛ» о личном горе. Женщина призналась, что несколько лет назад потеряла ребенка на последнем месяце беременности.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.