Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская рассказала, каким видит идеального главу страны

Владимир Зеленский должен реализовать программу, которую задумал еще во время предвыборной кампании. Об этом первая леди Елена Зеленская рассказала в интервью BBC Украина.

«Я надеюсь, что ему удастся реализовать то, что он задекларировал во время предвыборной кампании. Я считаю, что основная его задача — изменить отношение к политике в нашем государстве», — отметила она.

По ее словам, у нас принято считать, что политические персоны находятся на каком-то Олимпе, они недоступны и они всесильны.

«Так и есть, ведь, после попадания в политику начинается передача власти по наследству, обрастание связями, прочее. Но так не должно быть. Во всем мире все демократизируется. Мы должны избавиться от советского представления о вожде. Это обычный человек, у которого есть работа и свои обязанности», — отметила первая леди.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Показать еще

елена зеленская

Также ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский с официальным визитом находился в Латвии со своей женой Еленой Зеленской. Украинские СМИ не смогли пропустить повод написать о ее прекрасном вкусе и чувстве стиля.

В Латвию первая леди Украины отправилась в очень элегантном и в то же время сдержанном костюме нежно-фиолетового цвета. Она выбрала удлиненный пиджак и юбку-маску. Елена Зеленская дополнила свой образ туфлями на невысоком каблуке.

Елена Зеленская

По данным пресс-службы Офиса президента, первая леди Украины отправилась с мужем на встречу с президентом Латвии Эгилсом Левитсом на площади Рижского замка.

Возвращение ПриватБанка на грани срыва: в суде произошло ЧП, первые подробности

Зеленская появилась на вечере в нежно-голубом брючном костюме-тройке от украинского бренда Six, который состоял из жакета, жилетки и прямых свободных брюк со стрелками. Отметим, для официальных мероприятий первая леди Украины нередко отдает предпочтение именно брючным костюмам и уже несколько раз появлялась в нарядах именно этой марки.

Елена Зеленская

Напомним, что первая леди Украины, жена президента Владимира Зеленского, Елена, приняла участие в благотворительной акции. Известно, что супруга гаранта озвучила две японские сказки: «Момотаро» и «Две лягушки» для детей с особенностями зрения.

Как Елена Зеленская отметила в посте, размещенном в Инстаграм, волонтеры уже четыре года создают аудиокники в рамках инициативы #Книгищоговорять.

Также первая леди написала — в Украине примерно 60-80% детей страдают нарушения со зрением. Подобные проекты помогают ребятам с ограниченными способностями учиться.

В конце Зеленская призвала присоединяться к проекту всех неравнодушных профессионалов в деле монтажа, озвучки и так далее.

Напомним, в России надругались над Елена Зеленская, украинцы возмущены.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская в черном удивила наповал зал ООН, яркие фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская фурор своим декольте в ООН: даже муж не удержался.