Елена Кравец рассказала, как стала крестной матерью Елене Зеленской 

Так, Елена Кравец является не только близкой подругой семьи Владимира и Елены Зеленской, но и кумою. Как пишет Politeka,  сейчас Кравец иногда играет на сцене свою подругу Елену Зеленскую. Об этом она рассказала в интервью Кате Осадчей в телепрограмме «Светская жизнь».

Это дается ей довольно легко, так как сами тексты вычитывает Владимир Зеленский и, конечно, каждый актер «Квартал 95» думает о том, что он говорит на сцене. При этом Елена Кравец и Елена Зеленская являются близкими друзьями.

«Во-первых, Вова все проверяет, он вычитывает тексты. Во-вторых, мы думаем, что мы говорим. Это очень интересно, когда тебе по работе приходится пародировать свою же подругу», — поделилась Елена.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Также Елена Кравец рассказала, что ее муж является крестным отцом дочери Зеленских. А вот она сама является крестной мамой Елене Зеленской. Она подробно рассказала, как это произошло.

«Мы крестили дочку Владимира и Елены. И тут выяснилось, батюшка нас спрашивает: «Все крещеные?». Елена говорит: «Нет». Он говорит: «Как, нет? Давайте и вас покрестим». «Ну давайте. А кто будет крестной? Ленчик, будешь моей крестной?». Я говорю: «Давай». То есть, так было, на месте», — вспомнила Кравец.

Ранее сообщалось, что Елена Кравец рассказала, как относится к тому, что ее друг Владимир Зеленский сейчас занимает пост президента Украины.

«Иногда себя щипаю, потому что когда смотрю на него, я не верю в это. Я его не переименовала в телефоне, он «Вовка». Это очень классно, что ничего в наших отношениях не изменилось», — призналась артистка.

Также она рассказала, что через пять лет Зеленский все таки планирует вернуться на сцену студии «Квартал 95».

«На День Независимости я его набрала, чтобы сказать, что очень классная речь, с комом в горле. А он говорит: «Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле и я же через пять лет планирую вернуться». Я: «Серьезно?». Он: «Конечно», — рассказывает Кравец.

Напомним, обворожительная Елена Кравец удивила всех новым образом

Как сообщала Politeka, Кравец разделась до носков на репетиции «Танці з зірками»

Также Politeka писала, что Кравец из Квартала 95 ошарашила заявлением об участии в выборах, Зеленский такого не ожидал.