Возлюбленная Андрея Богдана Анастасия Сличная рассказала о том, как изменилась ее жизнь после того, как ее парень превратился в политика

Сличная начала встречаться с нынешним главой Офиса президента еще до победы Владимира Зеленского на выборах. Тогда Богдан был юристом, а значит гораздо менее публичной личностью. О том, что изменилось сейчас, Анастасия рассказала в интервью ведущей программы «Светская жизнь» Кате Осадчей (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

«Моя жизнь не изменилось! У меня нет охраны, но бывают дни, когда я говорю Андрею: «Все будет хорошо? Мне ничего не надо бояться?», а он говорит: «Нет-нет, все хорошо!», поэтому, я сама вожу собственный автомобиль», — признается Сличная.

Впрочем, она отметила, что теперь ей приходится тщательно продумывать, что она постит в Instagram или Facеbook.

андрей богдан, анасатсия сличная

Популярные статьи сейчас

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще
Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Ведущая поинтересовалась, не пыталась ли девушка смягчить высказывания своего возлюбленного, которые уже несколько раз оказывался в центре внимания СМИ из-за своих резких слов.

«Я всегда была тоже такой энергичной и иногда где-то могла высказаться жестко, и после знакомства с Андреем я поняла, что я очень спокойная. Очень часто я говорю Андрею: «Здесь надо быть немного мягче или не обращай на это внимание…». Он очень часто со мной советуется по вопросам жизненного опыта, а не по политическим вопросам…», — рассказала Анастасия.

Девушка отказалась отвечать на вопрос о том, получила ли она предложение руки и сердца от Богдана.

«Я буду держать это в секрете», — заявила Анастасия, при этом признавшись, что действительно хочет замуж за своего возлюбленного.

андрей богдан, анасатсия сличная

андрей богдан, анасатсия сличная

Ранее Андрей Богдан заявил, что к распространению фейков о нем причастен Петр Порошенко.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Генпрокуратура якобы собирается вручить главе Офиса президента подозрение из-за нарушения закона во время работы в Кабмине под руководством Николая Азарова. Впрочем, очень скоро появились опровержения этой информации.

Богдан уже успел отреагировать на эти слухи на своей странице в Фейсбук. В своем новом посте глава ОП поделился примерами нескольких новостей о себе и уличил экс-президента Петра Порошенко, а также его пресс-секретаря Святослава Цеголко, в распространении фейков.

Напомним, Богдан провел важную встречу без Зеленского: что ждет ПриватБанк.

Как сообщала Politeka, близкого друга Зеленского Андрея Богдана выгнали из дома.

Также Politeka писала, что Зеленский нашел Богдану замену, в сети появилось фото.