В Крыму нет такого ажиотажа, на который очень сильно надеялись оккупанты 

Пользователь сети обнародовал фотографии, на которых запечатлен пустой Крымский мост, который соединяет Россию и аннексированный полуостров, пишет Politeka.net.

Мост, видимо, не пользуется популярностью, а ведь известно, что на него возлагали большие надежды.

«Висит одинокая скрепа», — подписал фотографии автор публикации в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как можно достичь мира на Донбассе, выступая на Форуме единства в Мариуполе.

Глава государства анонсировал государственную стратегию реинтеграции оккупированных российскими войсками Донбасса и Крыма, озвучив действия в три этапа: первый — это завершение горячей стадии, следующий — примирение людей, поиск консенсуса, а затем — безопасная реальная реинтеграция.

Известны примеры в мире, когда стадию конфликта прекратили, произошло некоторое примирение, но территории вернуть не удалось. Указанное не устроит Украину, поэтому после пяти лет войны должна наконец появиться государственная стратегия безопасной реинтеграции украинских областей.

Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

Ранее мы писали, что в оккупированном Крыму в Черное море начали сливать переработанные виноматериалы фиолетового цвета. Об этом сообщил пророссийский блогер Александр Горный.

В результате стоит винный запах, а цвет воды поменялся. Кроме того вечером, 28 октября, оккупанты в море снова стали сбрасывать нечистоты. По словам Горного, он увидел, что жидкости уже нет, но льется вода с запахом, «что означает – ситуация стабилизировалась».

Ранее мы писали, что любимый пропагандист президента РФ Владимира Путина, Владимир Соловьев, решил поделить Украину между тремя странами: Россией, Венгрией и Польшей.

Наглый выпад он озвучил во время спора со скандальным украинским гостем своей передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Александром Охрименко.

Путинский прихвостень начал настаивал на том, что Украина должна признать себя правопреемницей УССР. В свою очередь Охрименко возразил, что сейчас Украина, как и Россия является независимой республикой.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть