102-летний дедушка-старожил держался до последнего. Его семья заявила об убийстве

Инцидент произошел в Москве, передает Politeka.net со ссылкой на популярный телеграм-канал Baza. Так, сын умершего 102-хлетнего Израиля Сапира уверен, что врачи накачали старика галопиредолом. В результате этого у долгожителя развилась пневмония, которую он не смог пережить.

рак, онкология, больной, руки

Дедушка умер еще в августе в госпитале ветеранов войн №3. С тех пор семья старика пытается добиться правды от российских медиков. Его сын, Александр Сапир, рассказал подробнее о случившемся:

«Отец сам обратился в больницу с жалобами на боли в суставах. А когда я через пару дней его навестил, то сразу обратил внимание, что он не может разговаривать, потерян в пространстве. Я обратился ко врачу, со мной разговаривать отказались. О том, что отцу колят «Галоперидол», мне рассказала сиделка».

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

У дедушки появился сильнейший кашель, но врачи никак не реагировали на это. Когда ему все же сделали рентген выяснилось, что у него двусторонняя пневмония и уже слишком поздно, через несколько часов ветеран умер.

Правоохранители начали проверку.

Можно пережить Первую мировую войну, революцию, раскулачивание, репрессии, Сталина, Вторую мировую войну, холодную войну, перестройку, развал СССР, 90-е, кризис, но нельзя пережить российское здравоохранение.

Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

Ранее мы сообщали, недавно умер один из старейших мужчин на планете — ему было 114 лет. Немец Густав Гернет скончался в своей квартире в Гавельберге в Германии. Его считали старейшим жителем ФРГ и одним из самых невероятных долгожителей в мире. Как известно, в Книге рекордов Гиннеса в настоящее время лидерство держит 116-летний японец Кейн Танака.

Густав Гернет родился 15 октября 1905 года в Штеттине (польский Щецин теперь). Он всю свою жизнь проработал машинистом, сохранял бодрость духа и еще неплохо выглядел будучи в уже таком почетном, нет, скорее, фантастическом возрасте.

Напомним, археологи нашли склад древнеегипетского жреца

Как сообщала Politeka, в Польше нашли древнейшего предка человека

Также Politeka писала о том, что умер старейший мужчина планеты: «сразу после дня рождения», фото рекордсмена