Список преступников сайта «Миротворец» пополнился очередной бригадой российских актеров

Как стало известно, в список попал советский и российский актер Анатолий Яббаров, сыгравший Митяя — подельника гардеробщика в «Джентльменах удачи».

В базу также попали актеры Борис Токарев, Михаил Негин, Владимир Никитин, Александр Корчагин, Тимур Ефременков, Михаил Шамигулов и режиссер Федор Петрухин, в фильме которого и снимались все упомянутые актеры на территории оккупированного Крыма.

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в съемках фильма «Танкист», на территории аннексированного Крыма в 2017 г.», — указано в комментарии «Миротворца».

Сепаратистка повесилась в СИЗО: избиение бойца АТО молотком, скандалы и все, что известно

Напомним, ранее российские актеры театра и кино Ольга Волкова, Анатолий Васильев, Анна Большова и Егор Баринов попали в список преступников «Миротворца».

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Ранее стало известно, что генерал МВД Украины Иван Катеринчук отблагодарил цветами российского артиста Константина Райкина, который подержал аннексию Крыма.

В середине лета 2017 года популярный российский актер театра и кино, кинорежиссер Дмитрий Дюжев, известный по роли Космоса в сериале “Бригада” (2002), попал в базу преступников украинского центра “Миротворец”.

Популярный российский актер Алексей Серебряков, семья которого с 2017 года проживает в Канаде, резко высказался о президенте России Владимире Путине, обвинив его в “бесконечном вранье и воровстве”. Серебряков также добавил, что считает хамство национальной идеей всей России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х годов.

Источник: Politeka