Одесский активист-националист Сергей Стерненко, который госпитализирован после уличной драки ожидает новую операцию, уже находясь в киевской больнице

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Стерненко заявил, что его буквально выгнали из одесской горбольницы, выписав его «задним числом», отказавшись колоть необходимые обезбаливающие и антибиотики. Лечивших его одесских врачей Стеренко назвал «бандитами в белых халатах».

«После обследования врачи сказали, что у меня серьезная проблема с нервом и необходима еще одна операция. Сейчас ставят капельницы, много обезболивающего и антибиотики», — написал он.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Также Стерненко потребовал, чтобы изменили подследственность его дела, по которому он проходит в качестве свидетеля.

Напомним, как передавала Politeka, вечером, 24 мая, Стерненко серьезно ранил ножом неизвестного мужчину, который напал на него. Мужчина скончался от полученных ранений. Инцидент произошел в районе 4-й станции Большого Фонтана в Одессе.

В деле о покушении на одесского активиста Сергея Стерненко есть сразу несколько тревожных моментов, которые могут повлиять на результат. Такое мнение высказал украинский парламентарий Мустафа Найем на своей странице в соцсети.

Стерненко

«Во-первых, после трех покушений Сергей лежит без охраны. Во-вторых, прошло три дня с момента инцидента и в деле до сих пор нет ни подозреваемых, ни задержанных. Второй нападавший отпущен на свободу в статусе свидетеля и теоретически в любой момент может скрыться от следствия. И в-третьих, не секрет, что у Сергея есть личный конфликт с главой полиции и прокурором Одесской области. Эти факты обязывают полицию быть максимально прозрачной в своих действиях», — отметил он.

Более того, по словам парламентария, волонтеру в ближайшее время должны будут провести еще одну операцию на порезанной руке.

Напомним, одесские правоохранители удивили украинцев решением относительно одного из нападающих в деле Сергея Стерненко. Об этом сообщил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

«Сейчас он проходит как свидетель. Подозрение ему еще не объявили. Он был задержан в порядке статьи 208, был доставлен в медицинское учреждение. Ему оказали помощь, потом с ним провели процессуальные действия, но статус у него сейчас как у свидетеля», — отметил он.

Источник: Politeka