При Саакашвили было лучше: грузин в вышиванке поделился неожиданным откровением с украинским нардепом

При Саакашвили было лучше: грузин в вышиванке поделился неожиданным откровением с украинским нардепом

Жители Грузии говорят, что в последнее время жизнь в стране значительно ухудшилась

Опытом общения с колоритным жителем Грузии на своей странице в Facebook поделился внефракционный народный депутат Виталий Куприй.

«Последние дни моего отдыха в Грузии. Попал в район поселка Квариати, что где-то 15 км от Батуми. И на пляже встретил торговца домашними апельсинами по имени Шота Девадзе. Возможно, и не обратил бы на него внимание, если он был не в вышиванке», — отметил нардеп.

По его словам, он завел с грузином диалог. Куприй подчеркнул, что слова собеседника очень его удивили.

«Сейчас жить хуже. При Саакашвили было лучше. Он думал о нищих, которые работают и трудятся, смотрел на село», — отметил Девадзе.

Мцхета-Стефанцминда-Ларс грузия

Он рассказал, что 20 лет назад работал на таможне, при этом получая мизерную зарплату. Мужчина признался, что в последнее время стало легче проходить таможню. Однако в целом он недоволен уровнем жизни своих соотечественников.

При этом Девадзе, несмотря на теплые воспоминания о временах Саакашвили, утверждает, что у Грузии сейчас нет больших проблем из-за пророссийской позиции президента страны. Впрочем, возможно, мужчина просто боится критиковать на камеру действующую власть.

Напомним, единственный участок трассы, соединяющий Россию и Грузию, был перекрыт, в результате чего сообщение между странами было прервано.

Жители села Квешети остановили движение по дороге, ведущей в Россию. На трассе — это единственный сухопутный маршрут, который связывает обе страны, из-за чего возникли километровые очереди.

Родственники четырёх местных парапланеристов, которых задержали по обвинению в избиении двух россиян, требовали их освободить.

К инциденту на горнолыжном курорте Гудаури, как выяснило следствие, привёл бизнес-конфликт. О том же сообщил и пострадавший Фёдор Челышев. На данный момент он госпитализирован и проходит курс лечения в одной из тбилисских больниц.

Напомним также, что бывший губернатор Одессы Михеил Саакашвили сейчас находится в Нидерландах. Там, в сердце Амстердама, он арендует квартиру в местной художницы.

Саакашвили

Однако признается, что скучает по Украине и вернется сюда, как только будет на это легальный способ. Михаил Саакашвили говорит, что велосипед — это чуть ли не первое, что он купил, переехав в Амстердам.

материалы рубрики
В Украине требуют закрыть 100 популярных ТРЦ: озвучен список Общество
В Украине требуют закрыть 100 популярных ТРЦ: озвучен список
В Украине наступил голод, люди бегут в Россию: кремлевские пропагандисты пробили новое дно Общество
В Украине наступил голод, люди бегут в Россию: кремлевские пропагандисты пробили новое дно
Удивительное спасение: появилось первое видео с украинкой, которая выжила в жуткой трагедии в Генуе Общество
Удивительное спасение: появилось первое видео с украинкой, которая выжила в жуткой трагедии в Генуе
Другие материалы раздела
Похожие статьи