Бойкот ЧМ-2018 в России: Украина снова громко о себе заявила, побит рекорд

Бойкот ЧМ-2018 в России: Украина снова громко о себе заявила, побит рекорд

В сети бьет рекорды видеоролик, который призывает спортивных болельщиков бойкотировать Чемпионат мира по футболу, который в этом году состоится в Российской Федерации

Авторы ролика — Волонтеры InformNapalm. Видеоряд создан из знаменитых антироссийских плакатов украинского художника Андрея Ермоленко. В комментарии к ролику говорится,что его авторы намерены собрать сотни тысяч просмотров,чтобы он попал в тренды YouTube как раз накануне начала Мундиаля. В таком случае его просмотрит огромное количество иностранцев. 112 тысяч просмотров ролик уже собрал.

Авторы видео напоминают, что Россия ответственна за убийства людей в Украине и Сирии, а также за тысячи пострадавших от российских войн.

ЧМ-2018

Напомним, ранее Андрей Ермоленко презентовал серию работ, посвященных предстоящему Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 г. Ермоленко таким образом призывает бойкотировать соревнования. Ермоленко — украинский художник, автор логотипов «укроп» и «циничный Бандера», новых гербов городов Украины и шевронов добровольческих отрядов. Также иллюстратор создал серию работ с украинским поэтом Тарасом Шевченко в роли рок-звезды, Будды и полицейского, воспроизвел революционные портреты Нестора Махно, а также исследовал феномен украинского «жлобизма». Сам Ермоленко художником себя не считает.

Как сообщал накануне президент Украины Петр Порошенко, Украина преподнесла своеобразный «подарок» ко Дню России, который страна-агрессор празднует 12 июня. «Очень символично, что Международный Суд ООН определил именно 12 июня — День России — для подачи Меморандума по делу Украины против России о нарушении Международной конвенции о запрете финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации», — сообщал Порошенко.

Фото: Информ-UA

Также сообщалось, что в Гаагу отправился меморандум — это 370 страниц и дополнительная документация, которая подтверждает преступления Кремля. По словам главы украинского МИДа Павла Климкина, объем этих «приложений» беспрецедентен. Эксперты отмечают, что ни в одном другом межгосударственном споре не подавали столько доказательств.

«Сегодня РФ получит от нас своеобразный «подарок» в МС ООН. Он весит около 90 кг, состоит из 17 500 страниц текста и содержится в 29 томах. Подаем наш меморандум по финансированию терроризма и расовой дискриминации», — пояснял Климкин.

материалы рубрики
Коллеги Поплавской посвятили ей трогательный ролик: Я ухожу, а шоу продолжается Общество
Коллеги Поплавской посвятили ей трогательный ролик: Я ухожу, а шоу продолжается
Бойцы ВСУ показали экстремальный трюк: готовятся мучеников РФ в «рай» отправить Общество
Бойцы ВСУ показали экстремальный трюк: готовятся мучеников РФ в «рай» отправить
Поплавская, будучи звездой, преподавала в школе: подруга раскрыла факты, о которых мало кто знает Общество
Поплавская, будучи звездой, преподавала в школе: подруга раскрыла факты, о которых мало кто знает
Другие материалы раздела
Похожие статьи