Украинцы снова пострадали из-за задержки авиарейсов

На этот раз не повезло туристам, которые направлялись из Киева в Бергамо (Италия). Украинцы также воспользовались услугами печально компании Ernest Airlines.

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

25.06 они вылетели из Киева в Бергамо с задержкой рейса на 4:00. В дальнейшем должны были прилететь и пересесть на рейс в Барселону, но из-за задержки рейса не произошло.

В результате они остались в аэропорту Бергамо и были вынуждены ночевать на столе кафе. При этом из ночное время в аэропорту все админ окошка, где сожно было бы получить какие-то объяснения были закрыты.

Пассажиры сообщили, что билеты заказывали через компанию kiwi.com.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

«Обратились к ним через онлайн и телефонную поддержку так как они типа тоже несут гарантию за стыковку, но кормят нас ожиданиям и рассказывают что ждите, вот вот на емайл придет письмо с альтернативной бронью которую мы должны будем подтвердить в течение 4-х часов», — рассказал Виталий Лопатин.

Между тем пассажиры, которые более чем на сутки застряли в Италии из-за отмены рейса Ernest Airlines все же вернулись домой, во Львов.

«Мы (пассажиры из Милана, Бергамо) уже приземлились во Львове, рейсом Мальпенза — Львов (17:45). Всем большое спасибо за репосты, помощь и поддержку! Компания Ernest Airlines так и не сделала официального заявления или ответы о причине данной ситуации», — сообщил пассажир.

Ernest Airlines выполняет рейсы из Милан (Бергамо) во Львов с октября 2017 года. А несколько дней назад авиакомпания начала выполнять из Львова еще и новые рейсы в Рим и Милан (Мальпенса).

Ранее сообщалось, что в Киеве, Харькове и Запорожье несколько авиарейсов отменены в Тунис компании Bravo Airways, в результате люди второй день живут в гостиницах и не знают, смогут отправиться на отдых.