В четверг 28 июня 2018 года в Украине синоптики прогнозируют пасмурную погоду, в том числе и в Херсонской области

Погода в Херсоне

В четверг 28 июня в Херсонской области ожидается облачная погода

По прогнозам сайта Sinoptik 28 июня 2018 в Херсонской области будет облачно, без осадков. Максимальная температура днем прогреется до +32 градусов тепла, ночью температура воздуха будет примерно +20… +22 градуса тепла.

В то же время на сайте Gismeteo прогнозируют, что в Херсонской области в четверг 28 июня ожидается дождливая погода. Весь день небо будет с тучами, местами возможны осадки: ожидается дождь с грозами. Днем температура прогреется до 33 градусов, ночью температура воздуха будет около +21 градусов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Meteoprog предупреждает, что в Херсоне 28 июня небо будет затянуто тучами. На протяжении всего дня будет идти небольшой дождь, временами с грозами. Максимальная температура днем в Херсоне прогреется до +34 градусов тепла, ночью температура воздуха будет около +22…+23 градусов.

На сайте Meteoua синоптики прогнозируют в Херсонской области на четверг 28 июня местами облачную погоду, без осадков. Максимальная температура днем в Херсоне прогреется до +34 градусов тепла, ночью температура воздуха будет около +21 градусов.

Напомним, что синоптики дали прогноз на первый месяц лета и обещают, что погода в июне в Украине будет теплой и дождливой.
Средняя температура воздуха в июне будет на уровне 18-22 градусов. Как сообщают в Укргидрометцентре, в некоторые дни первого летнего месяца столбики термометров будут показывать +30, только ночью будет прохладнее, +15 и ниже.

Как заявила ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, модельные расчеты ведущих мировых центров, которые предоставляют аномалию температуры и осадков по отношению к средним многолетним значениям, показывают, что средняя температура в июне 2018 года будет на 1-1,5 градуса выше базовой. В некоторые дни воздух будет прогреваться до +30 и даже 35 градусов тепла, так что можно ждать настоящей жары уже в июне.