Военные сообщили имена трех героев ООС, которые вчера погибли на Донбассе

Названы имена погибших на Донбассе украиснких воинов 27 июня. Среди них — два уроженца Днепропетровской области и один солдат из Харьковской области. Об этом сообщается на Facebook странице 93-ей отдельной механизированной бригады.

В результате обстрела украинских позиций из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов и артиллерии три бойца получили смертельные ранения.

«35-летний солдат Александр Борисович Холин из города Волчанск Харьковской области защищал Украину в составе 93-й бригады с апреля 2016 года. Ветеран боевых действий на Луганщине (Крымское) и на Донецком направлении. Дома Александра не дождалась с войны жена Янина. Солдату Владимиру Владимировичу Дьяченко в этом году исполнилось 50. В селе Семеновка Томаковского района Днепропетровской области в павшего воина остался сын Руслан. С Днепропетровщины был родом и третий погибший — солдат Дмитрий Васильевич Петрушенко 1971 года. Его похоронит собственный отец», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Напомним, за прошлые сутки противник продолжал вооруженные провокации против наших войск. Российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня. 4 раза с запрещенной минского договоренностями оружия.

«На Луганском направлении неспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где наши позиции обстреливались с 82-мм миномета. На Донецком направлении противник вел беспокоящие огонь по защитникам Марьинки из стрелкового оружия», — сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Запрет на выезд молодежи и призыв школьников в армию: власть ввела возмутительный закон

Кроме того, бои шли на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Лебединский, Водяное, Гнутово и Талаковка, где враг применял против наших защитников гранатометы и стрелковое оружие.

 «Наши позиции у Богдановки боевики испытывали на прочность 122-мм артиллерийскими снарядами. Вследствие вражеского обстрела три украинских военнослужащих получили ранение несовместимые с жизнью», — рассказали в штабе ООС.

Также сообщалось, что  26 июня, российско-оккупационные войска продолжали устраивать вооруженные провокации против украинских войск на отдельных направлениях. Особенно ситуация обострилась с семи утра и до 18 часов вечера.