Появились подробности «прогулки» по городу обвиняемой в смертельном ДТП в Харькове Елены Зайцевой

Адвокат родственников погибших в аварии Лариса Матвеева прокомментировала опубликованные ранее кадры, на которых Зайцеву заметили без наручников.

Обвиняемую, которую заметили на улице без наручников.

Погиб на отдыхе с женой: в семье игрока КВН большая трагедия

По ее словам, Зайцеву возили на осмотр в больницу с разрешения прокуратуры.

«В перерыве судебного заседания адвокат Зайцевой Козыр дала пояснения, что Зайцева проходит обследования в связи с усилившимися головными болями (вроде как последствия аварии 2007 года). Козырь обращалась в мае в суд с ходатайством о разрешении на вывоз Зайцевой на обследование. Что за женщины рядом на фото — не знаю. Что касается наручников, то их надевают по усмотрению конвоира», — рассказала Матвеева.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Как собщалось ранее, пользователей сети не на шутку возмутила известие о Елене Зайцевой — фигурантке смертельной аварии на улице Сумской в ​​Харькове, в результате которой погибли 6 пешеходов.

зайцева

Дело в том, что девушку, которая по решению суда должна сейчас находиться в СИЗО, заметили на улице. Соответствующие снимки опубликовали в сети.

Фото были сделаны во дворе центральной клинической больницы №5.

Девушка сидит на лавочке вместе со своими знакомыми или родственниками под наблюдением сотрудниц пенитенциарной службы.

Фотографии активно комментируют пользователи сети. Некоторые даже высказывает предположение, что Зайцева самом деле уже покинула пределы Украины.

зайцева

«К сожалению, закон у нас не для всех! И пока говорят деньги, пока закон молчит!!!»,« Не хочу об этом говорить, но позор всем родственникам и родителям погибших… неужели деньги шо вам предоставили вернут ваших детей…. позор… наверное нам надо научиться у чеченцев… и эта тварь уже не жила!!!!», «А сколько еще таких «Зайцевых» в Украини минуя наказание спокойно живут… Вот ВАМ и «конституция»…», «в нашем государстве, у кого деньги, те правы … а человеческая жизнь ничего не стоит…», «а мне кажется, что ее уже давно нет в Украине. Сидит подставная», — говорится в комментариях.

По материалам «Обозреватель»