Участник музыкальной группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк обнародовал часть письма, которое прислал украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный на территории  РФ

Фрагмент письма он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Джордж Клуни разбился в ДТП: первые детали и фото

В нем Сенцов передает привет исполнителю, а также сообщает, что еще давно стал поклонником его творчества.

«Я горжусь тем, что живу с тобой, брат, в одно время! Буду стараться делать все возможное и не возможное для того, чтобы ты и все наши оказались на свободе. Увидимся!!!», — говорится в комментарии Хлывнюка к фотографии.

Андрей Хлывнюк,

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

При этом пользователи сети в комментариях предполагают, что Сенцов получил открытку, которую Хлывнюк подписал на концерте в столице Украины, и написал письмо в ответ.

Как сообщала ранее Politeka, 8 июля дипломаты и сотрудники посольства Украины в РФ присоединились к акции в поддержку украинского кинорежиссера, сценариста и писателя Олега Сенцова. В частности, дипломаты и сотрудники посольства взяли в руки распечатанные листы с надписью «Освободите Олега Сенцова» на фоне колючей проволоки, и так коллективно сфотографировались. На заднем плане можно было заметить не только флаг Украины, но и флаг крымскотатарского народа.

А до этого в Одессе также прошла зрелищная акция в поддержку Олега Сенцова. Участники акции выстроились почти на всех пролетах Потемкинской лестницы, держа в руках огромные растяжки в определенном порядке. В результате снизу читалось: «Олег Сенцов, Украина с тобой». В определенный момент люди зажгли файеры — получился эффект горящей Потемкинской лестницы.