Под Киевом нашли невероятно большой гриб. Таких экземпляров в Книге рекордов не зафиксировано

В селе Дрозды Киевской области нашли гигантский гриб. Весит он около двадцати килограммов. Рекордсмен вырос на огороде местной жительницы.

Гриб-дождевик нашли на том месте, где засеяли огурцы, но они пропали, зато вырос гриб. Женщинам, на огороде у которых вырос великан, нести его было не в мочь, поэтому вызвали главу сельсовета на мопеде.

дождевик

На гриб приходило посмотреть все село. Грибница Антонина говорит, что ей сказали, что такие грибы дорогие. Его даже хотели продать, а на вырученные деньги купить в сельский дом культуры популярное в Дроздах развлечение — бильярд. Пока ждали, гриб сгнил. Крестьяне говорят, что не знали куда обратиться чтобы зафиксировать рекорд.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

В Национальном реестре рекордов Украины сообщили, что заявка на регистрацию найденного гриба не поступала. При этом в организации отметили, что ранее зафиксированные грибы-рекордсмены имели меньшие размеры, чем эта находка из Киевщины.

«Мы видели эту информацию. Но, к сожалению, этого великана не было внесено в Национальный реестр рекордов. Заявка на такую регистрацию не поступало», — рассказала руководитель реестра Лана Ветрова.

дождевик

Напомним, впервые в истории украинец стал чемпионом мира по фридайвингу. Для этого ему потребовалось проплыть 3 футбольных поля под водой без дыхания. Точный результат, который принес Александру Бубенчикову из Киева золотую медаль чемпионата мира Individual AIDA Pool Freediving World Championship 2018, составил 289 метров.

Семья Фреймут шокировала украинцев: 12-летняя дочь опубликовала волнующие фото

Спортсмен победил в дисциплине динамика в ластах, где целью является проплыть максимальное расстояние в длину в ластах без дыхания. А в дисциплине динамика без ласт Александр занял второе место, установил новый рекорд Украины и взял серебро с результатом 217 метров, уступив всего 9 метров действующему чемпиону и рекордсмену мира поляку Матеушу Малине (Mateusz Malina).

Как сообщала Politeka,  украинская спортсменка стремительно ворвалась в большой теннис.

Также Politeka писала, как не перепутать с шампиньоном смертельно опасную бледную поганку.