Сын «харьковского стрелка» Александра Пояркова Артем ошеломил признанием о трагедии, которая произошла на днях

Об этом он сообщил во время встречи с журналистами.

«Со мной плохо себя вел. Не бил, но оскорблял. Когда выпивал – «крыша ехала» иногда, так что агрессивным становился. Когда не пьет — нормальный человек, а иногда другой человек прямо. Видимо, водка сильно уже мозг затуманила, что на такие действия пошел», — отметил он.

Ужас, что творится: посреди белого дня обстреляли троллейбус, украинский город терроризируют уже несколько недель

В то же время отец стрелка Виктор уточнил, что не видел его несколько месяцев, поскольку поругался с ним из-за наследства. Однако, по его словам, у мужчины была попытка суицида в армии.

«Там у него произошел конфликт с начальством, и он повесился. Суицид. Но солдаты увидели и вынули из петли его. У него сильная депрессия была», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Показать еще

Добавим, посреди ночи в Харькове разыгралась настоящая трагедия со стрельбой, не обошлось без жертв. Так, в 20 августа вооруженный мужчина ворвался в городской совет Харькова и начал стрелять по охраннику. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харькова.

«Информация о том, что у горсовета слышны выстрелы, поступила в полицию около 00:37. По указанному адресу отправился наряд патрульной службы. Полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным», — отметили правоохранители.

Неизвестный продолжил стрелять по полицейским, в результате чего был серьезно ранен один из них. Патрульным пришлось применить табельное оружие, чтобы обезвредить нападающего. Сейчас его личность устанавливается. Раненого же копа доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

«В результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия медиков полицейский скончался. Другой раненый находится в стабильном тяжелом состоянии », — говорится в сообщении.

Напомним, мотоциклист расстрелял водителя в Киеве.

Как писала Politeka, в Киеве расстреляли людей, много пострадавших, появились кадры ЧП.

Также Politeka писала, что евробляхеры устроили стрельбу в Киеве, введен план перехвата.

Источник: ТСН