Российская Федерация намерена поднять со дня моря страшную находку, которую «потеряла» несколько месяцев назад

Об этом сообщают американские СМИ.

«Россия намерена найти и поднять на поверхность ракету с ядерной установкой, которая была потеряна в Баренцево море в результате проведения неудачного испытания. Экипажи попытаются восстановить ракету», — говорится в сообщении.

Более того, по информации журналистов, в специальной операции будут брать участие три судна, которые будут заниматься перевозкой ядерных материалов. При этом приблизительные сроки реализации миссии пока неизвестны.

«В докладе разведки США не упоминаются потенциальные риски для здоровья или окружающей среды, связанные с возможным повреждением ядерного реактора ракеты», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян сверкнула невообразимыми формами без белья: "Зачем себя так уродовать?"

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Показать еще

Добавим, в одном из украинских городов в Донецкой области может произойти ядерная катастрофа, которая заденет даже Российскую Федерацию. Об этом сообщают местные журналисты.

«Отстойник находится на линии фронта в 3-х км от оккупированной Горловки. Его глубина достигает 15 м. Всего в озере более 300 тысяч тонн различных ядохимикатов. В конце июля на берегу озера образовалась трещина. Сотрудники предприятия отметили, что 25 июля произошел обстрел уже после согласования «окна тишины» для проведения работ возле ядовитого отстойника. Каких-либо осколков найдено не было. Окно» закрылось 1 августа и пока опасности для окружающей среды нет», — говорится в сообщении.

Однако из-за ведения боевых действий и взрывов, дамба озера начинает потихоньку осаживаться и ее периодически нужно досыпать. Иначе произойдет пролив химических отходов.

«На заводе признали, что авария с вытеканием химикатов в речку является самым опасным, но и самым вероятным развитием событий. По реке Кривой Торец ядовитые отходы попадут в Северский Донец, затем в Дон и Азовское море», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, Украина может вернуться к ядерному статусу: появилось неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, Далай-лама оценил вероятность начала Третьей мировой войны.

Также Politeka писала о начале Третьей мировой войны: была названа угроза для Украины.