Обвиняемая в жутком ДТП с шестью жертвами Елена Зайцева продолжает будоражить общественность скандальными выходками, даже находясь в СИЗО

Так, большой ажиотаж в сети вызвали новые брови Зайцевой, которые, как предполагалось, ей делал мастер татуажа. Кроме того, общественность возмутило фото подозреваемой вместе с родственницами за пределами СИЗО. Эти моменты прояснил первый заместитель начальника управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Дмитрий Индик в официальном ответе на запрос «Обозревателя».

В частности он утверждает, что Зайцева красила брови своим карандашом в Харьковском СИЗО №27. Ранее же пользователи сети активно обсуждали изменение во внешности Зайцевой. Кто-то даже объяснил это тем, что «в СИЗО хороший кольщик».

зайцева

«Зайцева имеет право пользоваться средствами личной гигиены, в том числе косметическими средствами (карандашом и тенями для бровей), а также другими предметами быта. Это не запрещено правилами внутреннего распорядка», — говорится ответе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Прекращение работы банкоматов: в Нацбанке заявили о важных изменениях и сокращении графика

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Показать еще

Также Индик прокомментировал снимок, где рядом с арестованной сидели пять посторонних женщин, которые с ней беседовали. Конвоир при этом находилась на другой стороне лавочки и не мешала «свиданию»

В СИЗО уверяют, что общественность неправильно поняла ситуацию, куда Зайцеву возили на обследование.

«Во время ожидания результатов обследования к арестованной Зайцевой подошли ее родственники. Начальник охраны, которая находилась рядом с арестованной, сделала им замечание и попросила отойти от личного состава охраны и персоны, которая находится под охраной. После этого они отошли. Каких-либо свиданий с арестованной Зайцевой вне границ СИЗО не было», — говорится в официальном ответе.

Ранее сообщалось, что главного свидетеля трагической аварии в Харькове с участием Елены Зайцевой ждет неприятный сюрприз.

«Существует процедура вызова свидетелей, установленная законом. Ее приглашали прийти на суд, она дважды не явилась. Тогда судья принял решение осуществить их привод. На последнем заседании полиция отчиталась, что привести Федирко не смогли, поскольку по месту жительства ее нет. Они поговорили с соседями, сказали, что она уже месяц не появляется», — отметил адвокат потерпевшей Людмилы Фабрис Дмитрий Марцонь.

В связи с этим, по словам Марцоня, к женщине применят более жесткие действия.

Напомним, до этого сообщалось, что в деле Зайцевой готовят оправдательный приговор.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько раз Зайцева покидала СИЗО.

Также Politeka рассказывала, что случилось с исчезнувшим свидетелем по делу Зайцевой.