Возле одного из фешенебельных отелей в Монако засняли элитное авто с украинскими номерами

Речь идет о люксовом купе Rolls-Royce Wraith с крутыми киевскими номерами. Стоимость подобной модели на украинском рынке составляет примерно 12 миллионов гривен. Автомобиль был припаркован возле отеля премиум-класса, неподалеку от побережья Средиземного моря. Номер авто эксклюзивный – начинается на АА и состоит только из семерок. Имя владельца автомобиля на данный момент неизвестно.

Под капотом Rolls-Royce Wraith находится 632-сильный V12 объемом 6,6 литра. На разгон до первой сотни на спидометре такому авто потребуется всего 4,6 секунды, а максимальная скорость модели принудительно ограничена на отметке 250 км/ч.

Напомним, ранее нардеп Александр Кирш выступил с заявлением о личных автомобилях, возмутившим украинцев. Нардеп от «Народного фронта» заявил, что автомобиль — это предмет роскоши, и им не должен владеть любой украинец. На высказывание Кирша обратил внимание юрист и блогер Михаил Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Макс Михайлюк из "Холостяка" выбрал себе в спутницы копию Лизы Боярской: "Она хоть совершеннолетняя?"

Звезда "Танців з зірками" Даниэль Салем попал в беду, кадры с места ДТП: "Не успел..."

Жителей области просят не ездить в Харьков, срочное заявление: "Вызывает тревогу..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

«Александр Викторович искренне считает, что владение автомобилем — это удел Избранных. Ну а самый цинизм заключается в том, что это заявляет депутат и миллионер. Который получает более 70 000 гривен в месяц из наших с вами карманов. Мы платим этому персонажу за крепкий сон на заседаниях парламента, хороший аппетит в столовой и, как оказалось, за такие «мудрые» заявления», — написал Шнайдер в Facebook.

Как сообщалось депутат Дмитрий Линько выехал в город на новом автомобиле —  Mercedes-Benz CLK-класса. Народного депутата случайно заметили, когда он вышел из припаркованного автомобиля из БЦ «Парус». Выяснилось, что на этом автомобиле Линько приехал на эфир телеканал «Прямой».

Автомобиль отсутствует в е-декларации депутата, и по данным журналистов зарегистрирован на некую киевлянку Жанну Богдан.

Напомним, киевские копы  ярко поставили на место ночных нарушителей на Rolls Royce

Как сообщала Politeka, разоблачена новая схема украинских чиновников: автомобили класса «люкс» по цене «Жигулей».

Также Politeka писала, что нардеп нелепо оправдалась за роскошное жилье матери.

По материалам «Вести»