Мужчина, таксуя по городу, стал случайным свидетелем ночного инцидента с патрульными полицейскими. Водителя порадовало, как копы «чётенько» поставили на место нарушителей ультрароскошного авто

Об этом пишет Киев Оперативный на своей странице в Facebook.

«Хочу поведать Вам историю, которую наблюдал своими глазами. Сразу внесу небольшую ясность — я подработаю водителем такси, так как родился ребенок и надо чуть больше денег, чем позволяет зарабатывать моя основная работа», — написал мужчина.

По его словам, сегодня ночью, когда он уже собирался ехать домой и листал планшет в поисках заказа в сторону дома,  увидел автомобиль своей мечты — идеально вымытый #Rolls #Royce #Phantom (#AA7774KO).

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На многих направлениях: перепуганные россияне отказываются идти в бой, как изменилась ситуация

"До сих пор было наоборот": в Европе рассказали, как меняется ход войны, у русских большие проблемы

Разведчики оккупантов не вернулись сразу из трех населенных пунктах: что произошло

София Ротару неожиданно попросила о помощи и сообщила, где сейчас находится: "Еще сложнее мне..."

Показать еще

«Я понимаю, что со своей зарплатой эта мечта явно останется только мечтой, но поглазеть же можно. Константиновская, ночь и он прямо красиво так плывет по асфальту. Внезапно, всю эту красоту нарушают красно-синие маячки позади авто. Моему гневу не было предела: «как?», «за что?», «почему»…», — рассказал мужчина.

Когда же водитель подошел к ребятам, то  увидел, что улица, с которой выехал этот Фантом, односторонняя, соответственно — они ехали по встречке.

полиция

«…и водитель, и пассажир (как я понял — охранник) как-то грубо и пренебрежительно беседовали с копами, вроде они вообще не люди. Полиция же попалась тоже не из робких и все так четенько и по полочкам разложила этим ребятам так, что в итоге те закрыли свои рты, получили постановление и уехали», — констатировал свидетель ночного происшествия.

«Вот, правда, не пойму, для владельца такого авто этот штраф просто мизерный, зачем было устраивать этот цирк? А копам в этой ситуации реально респект, побольше бы таких!», — подчеркнул мужчина.

Напомним, прострелили лицо: на украинку напали возле супермаркета.

Как сообщала Politeka, россияне атаковали мирных жителей под Киевом: есть раненые, фото с места происшествия.

Также Politeka писала, что у них как в 90-е: полицейских заподозрили в причастности к гибели отдыхающего на украинском курорте.