Женщина-офицер, воюющая на Донбассе, поразила украинцев своей смелостью

Командир отделения связи батальона морской пехоты Анна  пошла воевать на Донбасс, так как считает святой обязанностью каждого человека защищать Родину.

Свою историю женщина-офицер поведала журналистке Анастасии Корнийчук из фонда «Вернись живым». На странице этого фонда в Фейсбук и появилось видео об Анне.

«Она залетела во двор расположения на военном Hummer, на лице были темные очки-капли, волосы сзади высоко заплетены в косу, в открытом окне автомобиля правая рука вся в татуировках. «Ничего себе Лара Крофт» — подумала я. Но ее позывной «Калипсо». На войне иногда бывают мгновения, когда кажется, что находишься внутри какого-то фильма», — рассказала Анастасия Корнийчук о впечатлении от первой встречи.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Как пояснила сама Анна, в армию решила пойти, когда «у нас отобрали Крым и началась война».

ВСУ

«Я считаю, что это обязанность каждого — защищать Родину, не только мужчины, но и женщины. Мне жаль, что в стране на государственном уровне не прививается патриотизм, любовь к своей стране», — высказалась по этому поводу Анна.

Три года назад женщина окончила училище и пошла служить в артиллерийский самоходный дивизион морской пехоты. На посту командира отделения связи батальона – с декабря прошлого года.

Анна весьма упорная в своих достижениях. Когда женщине говорят, что она чего-то не сможет сделать, это ее не выбивает из колеи, а лишь подталкивает на новые свершения. Но, как признается офицер, быть одной женщиной в управлении подразделением трудно.

Заколка в виде маленькой короны из стразов удивительно гармонирует с камуфляжными штанами и берцами на ногах.

Это месть: Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа

До начала боевых действий она жила у моря, училась в институте, рисовала, мечтала стать дизайнером-модельером. Женщину ждут дома пятилетний сын Женя и мама.

Аня занимает свою собаку, восьмимесячную овчарку Капрала и говорит, что уже соскучилась по дому, по родным, потому что их ротация началась еще зимой.

Пользователи сети растрогались историей удивительной украинской женщины.

«Поклон тебе, красавица. Пусть хранит тебя Богородица!», «Вернись здоровой!», «Мужественная женщина! Мужчины, равняйтесь! Счастье и победы вам!», «Берегите себя и Украину», — пожелали Ане в сети.

Напомним, украинцы высмеяли «бунт» жителей Донбасса.

Как сообщала Politeka, в Донецке загорелась многоэтажка, не обошлось без жертв.

Также Politeka рассказывала, что в селе на Донбассе осталась жить семья из двух человек.