Химические выбросы на территории аннексированного украинского Крыма сравнили проклятием из Библии

Об этом сообщил местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Армянск. Город-геноцид. Город-катастрофа. Свежее. Извините. Ребенок выехал уже. Кот весь в липком налете мертв. С воробьем ясно и так», — говорится в сообщении.

Срочно бегите, началась химатака: украинский город накрыло серной кислотой

Примечательно, что на опубликованных фото видно, что у ребенка после выбросов началась сильная аллергическая реакция на шее. При этом пользователи сети сравнили катастрофу с библейским проклятием, которое постигло египтян.

«девять казней Крымских», «печально, но людям пока пофиг», «росармия постреляла на учениях», «людей там ничего хорошего не ждет», «русский мир пришел»,  — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Подчеркнем, что библейское проклятие египтян, более известное как «десять казней египетских» — это описание бедствия, которое постигло жителей Египта после того, как фараон отказался освободить еврейский народ.

Согласно книге, после отказа фараона, Бог наказал его при помощи десяти бедствий, которые обрушились на Египет. Среди них были: наказание кровью, нашествие жаб, нашествие насекомых, наказание мухами, мор скота, язвы и нарывы, атака грома и огненного града, нашествие саранчи, погружение во тьму и смерть всех младенцев.

Добавим, в интернет-сети появились новые фото после таинственных выбросов на территории аннексированного украинского Крыма. Соответствующие снимки опубликовал местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Таблетки лежали в тумбочке, запечатанные. Окислились. В состав входит аскорбиновая кислота. Тумбочка стоит в Армянске. Здоровья вам и хорошего настроения», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно сразу несколько упаковок таблеток, которые окислились после таинственных выбросов. Также блогер опубликовал фото зеркала на авто, которое полностью покрылось неизвестным веществом.

«Армянск. Какой цвет-то красивый. Свежепозеленевшее авто», — подчеркивается в текста сообщения.

Также мы писали, что ситуация с выбросами неизвестного вещества в аннексированном Крыму резко ухудшилась: из пострадавшего города Армянск начинают вывозить детей.

Напомним, ранее крымчане взбунтовались из-за опасных выбросов.

Как сообщала Politeka, стало известно о причастности российских военных к химатаке в Крыму.

Также Politeka рассказывала, как оккупанты используют крымскую катастрофу.