Дети бросались друг на друга с топорами и шашками: то, что произошло в Крыму, ужасает

Дети бросались друг на друга с топорами и шашками: то, что произошло в Крыму, ужасает

У недитячих іграх кримські школярі використовували ножі, сокири, шаблі та іншу зброю

На оккупированном полуострове Крым в Джанкое провели День города. Организаторы решили задействовать в праздничных мероприятиях детей.

Школьников нарядили в военную форму и дали оружие.

Юные воспитанники юнармейского клуба показывали различные приемы, которым обучают в «военно-патриотическом» заведении.

Показательные выступления выглядели если не жутко, то, по крайней мере, зловеще: дети приставляли ко лбу «условного противника» пистолет, проводили имитацию «обезвреживания» врага с помощью саперных лопаток, казацких шашек, ножа, топора и т.д.

«Выступление на день города Джанкоя 8 сентября. В этот раз впервые участвовали в нем наши бойцы, которые прозанимались год. Это юнармейцы школ №2, 3, 4. Они исполнили нашу начальную программу. А бойцы старшей группы (юнармейцы 6-й, 1-й, Масловской школ) подготовили новую программу — приемы боя казачьей шашкой, штыком, малой пехотной лопаткой…», — рассказали в интернете крымчане.

В соцсетях возмущаются таким безобразным забавам крымских детей и сравнивают это со «светлыми праздниками» в Северной Корее, где жителей сызмальства пропитывают милитаристской идеологией.

«Хороший тамада! И конкурсы интересные», «Курортный Джанкой. День города. Интересные детские мероприятия», «Для просмотра этих фото надо ставить 18+», — отмечают в соцсети.

Ранее сообщалось, что в России сыновья влиятельных политиков избили детей ради забавы.

В Чебоксарах  20-летний сын главы Чувашии и 17-летний сын сенатора от республики подрались с тремя 15-летними школьниками.

«По предварительным данным, конфликт начался из-за девушки в одном из ночных клубов города Чебоксары. В процессе него молодые люди стали выяснять, кто круче, и завязалась драка. Одному из ее участников домой была вызвана скорая помощь», — сообщили в полиции.

Отмечается, что конфликт разгорелся еще в центре города. Якобы к сыновьям российских чиновников подошли школьники и начали спорить, у кого влиятельнее родители.

«Спор быстро перерос в драку. Сначала трое школьников начали биться с сыном сенатора Вадима Николаева, Иваном. Силы были не равны и за него вступился его друг, сын губернатора Чувашии Михаила Игнатьева, тоже Иван», — пишут РосСМИ.

Отец одного из участников драки сообщил, что инициаторами конфликта были «золотые мальчики». Мужчина утверждает, что именно Иван Игнатьев и Иван Николаев спровоцировали драку. Якобы сыновья чиновников решили развлечься и напали на троих 15-летних подростков. Но те дали отпор и даже выбили зуб сыну сенатора.

Также сообщалось, что в России школьников в летней одежде вывели на снег, они согревались песнями и маршем. Инцидент произошел в Екатеринбурге, где учащиеся одной из местных школ в летней одежде приняли участие в репетиции парада Победы.

Издание 360 уверяет, что пройти строем по снегу было добровольным решением, детей никто не вынуждал выходит полуголыми на снег.

Организаторы патриотического конкурса под названием «Сыны и Дочери Отечества» также уверяют, что все участники были заранее проинформированы о проведении мероприятия на улице. Одна из организаторов — Ольга утверждает, что сюрприз преподнесла погода.

Напомним, дети в РФ рассказали, кто начал войну в Донбассе.

Как сообщала Politeka, русских охватило массовое «помешательство» — детей сажают в танки, бронепоезда и крейсера.

Также Politeka писала, что в сети остро высмеяли детей «патриотов» РФ, проживающих за рубежом.

материалы рубрики
Главное за ночь: масштабный пожар в Одессе и массовая атака на украинцев Общество
Главное за ночь: масштабный пожар в Одессе и массовая атака на украинцев
Замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг бросает Донбасс: Я достиг предела Общество
Замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг бросает Донбасс: Я достиг предела
Клещи атакуют с новой силой: множество украинцев уже заражены жуткой болезнью Общество
Клещи атакуют с новой силой: множество украинцев уже заражены жуткой болезнью
Другие материалы раздела
Похожие статьи