Требовал подписать бумажку: пенсионерка осталась без жилья из-за наглого афериста, полиция бездействует

Требовал подписать бумажку: пенсионерка осталась без жилья из-за наглого афериста, полиция бездействует

Одна из жительниц Киева осталась без своего жилья, которое отобрал у нее наглый мошенник

Об этом сообщают украинские журналисты.

«Посреди белого дня в двери 84-летней пенсионерки постучал незнакомец. Доверчивая женщина открыла двери, после чего он заходился ее отвлекать, а также тыкать под нос какую-то бумажку. Потом – начал бить ногами и руками», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, спустя время инцидент повторился.

«Через неделю атака повторилась. Женщина как раз возвращалась с магазина. Зверь накинулся со спины. И на этот раз он ее избил чуть ли не до смерти. Ее спасла неуклюжесть. Он убежал, а вот женщина попала к врачам: аферист сломал ей ногу, оставив многочисленные ссадины и ушибы», — подчеркивается в тексте сообщения.

Не менее сильный удар ждал пенсионерку, когда та пришла к своему дому, в который так и не смогла попасть.

«Когда пенсионерка пришла домой, то увидела, что у ее квартиры новая дверь. Как оказалось, жилье продали. Как раз в тот момент, когда женщина была привязана к постели. Шокированные родственники, которым женщина передала документацию на квартиру, обратились в полицию», — утверждается в сообщении.

При этом юристы уточняют, что подобная схема аферистов является наиболее распространенной, а ее основной жертвой являются пенсионеры. Квартиры после этого несколько раз перепродают, при помощи «черных» нотариусов.

В то же время нотариус Роман Падалка, который якобы заключил договор купли-продажи, утверждает, что у него есть «оригиналы» документов.

«У меня оригиналы документов лежат в архиве. И что? И человек был на договоре. Есть куча свидетелей. Там было агентство с недвижимости, которое занималось этим вопросом», — отметил он.

Примечательно, что правоохранители пока «не проявляют особого интереса к этой истории»,

Добавим, в столице злоумышленники, воспользовавшись ситуацией, незаконно присвоили себе две квартиры девушки Инны, которая пропала три месяца назад

Известно, что Инна бесследно пропала три месяца назад. Родные и близкие приложили все усилия для поиска девушки, но пока безрезультатно. Ситуацией решили воспользоваться злоумышленники, которые провернули аферу с недвижимостью.

«Пропала моя подруга и одноклассница Инна. Пропала она около трех месяцев назад. А за это время мошенники незаконно решили присвоить себе ее недвижимость, а именно две квартиры в Киеве. Они просто переоформили право собственности», — пишет пользователь.

«Мы приложили много усилий для поиска, но пока безрезультатно. Поэтому обращаемся к каждому в надежде найти ее», — написал близкий друг пропавшей Инны.

«В это же время киевские шакалы незаконно присвоили себе две квартиры Инны, переоформив право собственности. Что это за страна и что за сраные люди в ней живут, когда горе человека – лишь повод для навара. А может, пропала она не просто так?», — говорится в сообщении.

Напомним, что над серийным душегубом в Киеве прошел суд: Фемида поразила решением.

Как сообщала Politeka, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Также Politeka писала, что душегуб Святогор свободно разгуливает по Киеву, появились кадры.

Источник: Надзвичайні новини

материалы рубрики
Настолько злой я не была никогда: украинка рассказала, как ее встретили на родине Общество
Настолько злой я не была никогда: украинка рассказала, как ее встретили на родине
Какие евробляхи можно купить по цене iPhone: весь список Общество
Какие евробляхи можно купить по цене iPhone: весь список
Колонну военной техники ВСУ заметили на Закарпатье: На Венгрию? Общество
Колонну военной техники ВСУ заметили на Закарпатье: На Венгрию?
Другие материалы раздела
Похожие статьи