Помимо химических атак на территории аннексированного Крыма, полуостров в ближайшее время накроет новая катастрофа

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, в селах Терновка и Родное под Севастополем на протяжении нескольких недель будут отключать электричество из-за проведения ремонтных работ на Балаклавской ТЭС. Из-за этого обесточены будут линии ПС-14 и ПС-18.

«В рамках обеспечения схемы выдачи мощности второго блока Таврической ПГУ-ТЭС – сооружение заходов существующих линий электропередачи на новую тепловую электростанцию. Для их подключения необходимо разрезать три ЛЭП 110 кВ: Симферопольская – Кубанская, Симферопольская – Восточная и Симферопольская – Марьино», — говорится в сообщении.

Примечательно, что перебои с электричеством на аннексированном украинском полуострове будут с 17 сентября по 26 октября.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Показать еще

Добавим, в аннексированном Крыму в ближайшее время обещают катаклизмы. На оккупированный Крым надвигается жесткий циклон. По сообщениям синоптиков, аннексированного полуострова он достигнет уже вближайшие дни.

Как предупреждают метеорологи Крымского гидрометеоцентра, на полуострове ожидаются очень сложные погодные условия: очень сильные дожди, грозы, град и шквалистые порывы ветра до 25 м/с.

Синоптики подчеркивают, что на реках полуострова ожидаются подъемы уровня воды на 1,5 метра. Также специалисты обращают внимание крымчан, которые живут в селевых бассейнах, об угрозе формирования и схождения селей.

На Южном берегу Крыма также ожидаются сильные дожди, грозы, град, шквальный ветер 20-25 м/с. Вместе с тем, о возможной эвакуации жителей не сообщается.

блэкаут, без света, лампочка

Метеорологи отмечают, что надвигающиеся катаклизмы будут пострашнее тех, которые обрушились на Крым в середине июля этого года. Тогда некоторые крымские города остались без электричества и погрузились под воду.

17 июля в Крыму были перебои с электроснабжением из-за непогоды. Кроме того, в результате сильных ливней затопило улицы в Севастополе и Феодосии. Об этом сообщали ы “Крымэнерго”.

16 июля в результате дождя и грозы без света оказались 84 населенных пункта в Бахчисарайском районе.

погод,блэкаут,

Напомним, украинский город накрыла грозная стихия, парализовав работу канализационной насосной станции.Как сообщала Politeka, украинцы страдают от коварной стихии, которая в этот раз обрушилась на днепрян.

Также Politeka писала, что синоптики снова не угадали с прогнозом погоды, украинский курорт затопил мощный ливень.