Вопрос автомобилей на еврономерах не теряет своей актуальности в Украине

Однако среди украинцев нет единого мнения по этой проблеме. Это, в частности показала акция протеста, которая состоялась 19 сентября в Киеве.

Автовладельцы протестовали против высоких тарифов на растаможку транспортных средств в Украине. Также они требовали принятия законопроектов 8487 и 8488, которые должны регулировать стоимость на растаможку. Эти законопроекты на данный момент находятся на рассмотрении в Кабинете Министров.

евробляхи

Кроме того, митингующие выступали против законопроекта, который существенно ограничивает права водителей. И требовали выделения средств на ремонт дорог в Украине.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Потепление ворвется в Украину, но дожди и сильный ветер не дадут им насладиться: появился прогноз

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Отметим, на это событие бурно отреагировали украинцы. И хотя некоторые поддерживают действия владельцев авто на Еврономер, однако большинство восстали против евробляхеров.

Арест Вилкула и Колесникова: началась облава на нардепов, в Раде паника

«Пошлина надо отменить вообще, вместе с растаможкой! Хватит правительственные заниматься поборами с народа! Дайте, жлобы, пожить в своей стране людям!», «Штрафы уже скоро европейские, а на машины не могут принять закон. Что не делают все для людей», «Я конечно против Еввробляхерив, так как на дорогах от них беспредел. Но когда государство разрешило… да да позволила ввезти такое количество нерастаможенных, не узаконены машин, то нужно принять соответствующий нормальный человеческий закон для выхода из ситуации. Или наши «умные» политики скорее всего надеются очередной раз проехать по нашим головам», «А на фига вообще было пускать этот металлолом в Украине, нафига?», «Евробляхы прочь! Хлама в Украине и так хватает», — пишут в социальных сетях.

Отметим, украинцы нашли неожиданную замену «евробляхам», такого никто не ожидал. Проворные жители Украины нашли еще один хитрый способ выгодно ввозить в страну автомобили из-за границы.

Напомним, что украинцам могут запретить покупку евроблях: готовят жесткие меры.

Как сообщала Politeka, про закон о евробляхах могут резко изменить: украинцам готовят новые цены и условия.

Также Politeka писала, о миллионах евроблях, которые «атаковали» Украину, массово везут из Польши.