В интернет-сети высмеяли священника Московского патриархата, который опозорился выступлением перед боевиками

Соответствующие кадры опубликовал пользователь под ником Dunlop Dueler.

«Настоящее лицо московского ФСБ-РПЦ. «Не возьмет нас проклятый укроп». Понимаете, с кем воюем»?», — говорится в сообщении.

Боевиков «ДНР» начали снабжать техникой не только из России: раскрыта схема

Обратим внимание, что сам горе-священник находится в базе «Миротворца», а родом он из Орловской области РФ. Полное его имя – Илья Ретинский. Фигурирует в разведроте боевиков «Волчара» под позывным «Сталин».

Подчеркнем, что инцидент вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей интернет-сети.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

«ряженные и поп и кизяки», «это цирк уродцев», «бомж московского патриархата», «конкурент Джигурды», «мерзость», «так он пьяный», «какая отвратительная рожа», «сатана», «бес попутал», «сектант», «черт в рясе», — пишут они.

Как сообщалось ранее, соцсети насмешило видео речи боевика так называемой «ДНР» Бенесса Айо по кличке «Черный Ленин», которого возмутила ситуация с «выборами» на оккупированном Донбассе. Видео было опубликовано самим боевиком на сайте YouTube.

Боевик считает, что недавний взрыв на сьезде «Коммунистической партии «ДНР», произошедший 29 сентября, был спланирован, чтобы не допустить коммунистов к выборам в «народный совет». Еще одной целью взрыва, считает «Черный Ленин», было уничтожение самых ярких коммунистов — Ирины Якиной и претендента на пост главы «ДНР» Игоря Хакимзянова.

московский патриархат

«Я вам говорю, проклятая террористическая буржуазная сволочь, вам не испугать нас коммунистов, вам не наклонить нас, мы будем бороться до конца! Наша цель это построения социализма и восстановления СССР», — громко заявил «Черный Ленин».

Под видео сразу же нашлось пару десятков комментариев:

«да, мартышка, ты права, вас не существует)))», «абизяна», «придонбашенный», «прелесть какая. Надеюсь они там друг друга перестреляют» и т.д.

Добавим, 29 сентября в оккупированном Донецке на съезде так называемой «Коммунистической партии «ДНР» прогремел взрыв, в результате чего трое пророссийских боевиков получили ранения.

На момент взрыва в здании находилось около 50 человек. На месте взрыва нашли пакет. Пострадали две женщины, у одной из них сильные ожоги. Также пострадал Игорь Хакимзянов – кандидат на пост главы «ДНР».

УПЦ МП, Московский патриархат, московские попы, священники

Напомним, один из бывших главарей террористов «ДНР» Павел Губарев проговорился о том, как Кремль курирует боевиков на оккупированных территориях Донбасса

Как сообщала Politeka, раскрыт наглый план присоединения «ДНР» к России.

Также Politeka рассказывала, что бойцы ООС разгромили командира «Л/ДНР» и технику Путина.