В лесу оккупированного российскими войсками Севастополя засняли странное явление

Снимком пользователя Елены Вашевой из сообщества «Грибы Крыма» в социальной сети Twitter поделилась блогер RoksolanaToday&Крым, которая уже пятый год живет на оккупированном полуострове.

Автор фотографии уверяет, подобного никогда не видели в севастопольских лесах.

«В комментариях пишут, что это ведьмин круг. По одной из легенд, по ночам по этой окружности лесные духи водят хороводы. А вы бы решились собрать эти грибы?», — спрашивает у других пользователей социальных сетей Вашева.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Зима в Украине будет с лютыми морозами, синоптик сделал подробный прогноз: "Много осадков и..."

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Пользователи неоднозначно отреагировали на то, что вокруг дерева как по очерченной окружности выросли грибы. Кто-то свел разговор на юмор, а некоторые отметили, что подобные явления можно часто увидеть в так называемых грибницах.

«Так растет грибница, расширяясь по окружности. По диаметру можно определить возраст грибницы — сантиметр в год», «Мне тоже рассказывали легенду про местных русалок, а на деле оказалось, что за всеми утопленниками стоят завистливые люди..», «Там в центре Поклонская помочилась в 2014 году», «Тю, обычная грибница. В селах в панику кидаются, когда такое во дворе или в саду появляется, без грибов просто как круг на котором трава не растет», «Много лет ходил в походы по горно-лесному Крыму. Такого ярко выраженного круга не видел, но похожие, послабее — нередко», — пишут они в комментариях под публикацией

Ранее же сообщалось, что спортивную гордость полуострова «русский мир» превратил в развалины. Тренировочная база футбольного клуба «Таврия» в Крыму – главного футбольного клуба полуострова и первого чемпиона независимой Украины – превратилась в руины.

Во входной двери главного здания зияет дыра, внутри, похоже, побывали мародеры. Перевернутая мебель, разобранная сантехника, выломанные двери в номерах, где раньше жили футболисты.

Жуткое ЧП в Кривом Роге: машина врезалась в толпу, число пострадавших растет, кадры трагедии