Участник АТО зверски убил свою гражданскую жену в лесополосе под Луцком — он истерзал ножом ее горло

Об этом на странице в Facebook сообщила психолог, руководитель Центра помощи воинам Елена Зверева.

«Он неоднократно лечился в психиатрической больнице, является инвалидом 2 группы, совершил убийство. Позвонил первым побратимам, Павел Ковальский и Саша Серватович вместе со мной выехали в Зверовское лесничество. К сожалению, женщину спасти было уже поздно — удар ножом в горло шансов не оставил», — написала Зверева.


Женщина во время сбора грибов в лесу начала смеяться и морально унижать мужа, который был в зоне военного конфликта. Психолог считает, что женщина сама своим поведением спровоцировала мужа на это убийство.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

«В украинской традиции черноротая женщина это конечно не хорошо, но что поделаешь, вот и ляпает эта будто бы жена всякую глупость, вроде «чтоб ты сдох», или «уходи, я себе 100 таких найду», и все бы ничего, если человек терпеливый (потому что так учила мама), или слабый духом (то мой крест). И совсем иная реакция воина, у которого сила духа и жажда действий кипит только через край, такая невинная глупость у него вызывает взрыв вулкана из адреналина, тестостерона и других химических веществ, все тело кричит алярм и требует реакции на защиту, поэтому если ты настолько глупа, что не держишь языка, то учись быстро бегать!» — написала она.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

В сети некоторые стали оправдывать убийцу, другие — наоборот.

«Мало кто пишет о женщине, сочувствии ее семье. Происходит некое сознательное или не совсем оправдание убийства. Более того, я читаю о том, что женщина сама спровоцировала, сама доказала — это такое дно-днище, что нет слов. Уже давно весь цивилизованный мир не оправдывает насильников, убийц и так далее в стиле «спровоцировала, не так оделась, не то сказала». И только у нас дальше продолжаются эти танцы на костях. После всего этого хочется завершить одним предложением: не тем путем мы идем, друзья. И непонятно, куда придем», — отметила известная журналистка из Луцка Арина Крапка.

В Московской области полковник Министерства обороны России убил свою супругу. Во время распития алкоголя между супругами произошла ссора, в результате которой военный удар ножом женщине. Известно, что женщина скончалась в квартире.

Напомним, цыгане зверски искалечили бойца АТО, появились подробности группового избиения.

Как сообщала Politeka, цыгане похитили троих детей прямо из больницы, их искал весь город.

Также Politeka писала, что жестокое нападение ромов довело украинцев.