Топ знаменитых женщин-маньяков: на их счетах сотни жертв, жестокость поражает

Топ знаменитых женщин-маньяков: на их счетах сотни жертв, жестокость поражает

Обнародован топ самых жестоких женщин мира за всю историю человечества, которые были настоящими монстрами-убийцами

Белль Соренсен Ганнесс — американская серийная убийца норвежского происхождения.

Белль была физически сильной женщиной при ее росте в 183 см. и весе около 90 кг.. Она убила большинство своих знакомых ухажеров, а также двух своих дочерей — Миртл и Люси. Возможно, она также причастна к смерти обоих ее мужей и всех детей. Мотивом преступлений Ганнесс было завладение страховкой, деньгами и другими ценностями, кроме того — устранение свидетелей. По некоторым данным она убила от 25 до 40 человек в течение нескольких десятилетий.

Вальтруда Вагнер

Вагнер стала лидером банды из четырех медсестер, сеющих смерть в госпитале Лайнц. Волна убийств прокатилась по всем этажам этого уважаемого венского учреждения в конце 1980 года: девушки в белоснежной униформе помогали уйти из жизни всем, кого считали нужным. Всего погибло около 200 пациентов, Вальтруда же виновна в 15 доказанных убийствах.

Графиня Элизабет Батори

Графиня Элизабет Батори, называемая также Чахтицкая пани или Кровавая графиня — венгерская графиня из известного рода Батори, известная серийными убийствами молодых девушек. Батори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств, хотя точное число ее жертв неизвестно. Графиня и четыре человека из ее прислуги были обвинены в применении пыток и убийстве сотен девушек между 1585 и 1610 годами. Наибольшее число жертв, названных в ходе суда над Батори, — 650 человек.

Дарья Николаевна Салтыкова

Дарья Николаевна Салтыкова по прозвищу Салтычиха — русская помещица, вошедшая в историю как изощренная садистка и серийная убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян. Решением Сената и императрицы Екатерины Второй была лишена достоинства столбовой дворянки и приговорена к пожизненному заключению в монастырской тюрьме, где и умерла.

Сестры Гонсалес

Количество убийств: 80. В 1964 году сестры Гонсалес были приговорены к 40 годам лишения свободы после того, как на территории их ранчо были обнаружены останки 80 женщин и 11 мужчин. Девушки подрабатывали проституцией — а тех, кто им не понравился, просто убивали.

Джейн Топпан

Джейн Топпан, урожденная Онора Келли (англ. Honora Kelley; 1854 год — 29 октября 1938 года) — американская серийная убийца. В 1901 году призналась в 31 убийстве.

«Убить как можно больше людей — беспомощных людей, чем любой другой мужчина или женщина, которая когда-либо жила…» — так она объяснила мотивы своих преступлений.

Дженин Энн Джонс

Дженин Энн Джонс — американская медсестра, убившая от 11 до 46 детей, находившихся под ее присмотром. Она вводила детям инъекции, чтобы вызвать у них приступы, а потом сама же их лечила, надеясь таким образом получить похвалу за хорошую работу. Но многие дети после такого просто не выживали. Точное число убийств остается неизвестным, поскольку отчеты действий медсестры Джонс, хранящиеся в больнице, были уничтожены, чтобы предотвратить дальнейшие тяжбы после ее первого осуждения. В 1985 году Джонс приговорили к 99 годам тюремного заключения. Однако по местным законам из-за переполненности тюрем она будет освобождена в 2017 году, отбыв треть срока. Сейчас каждые два-три года Джонс подает запросы на условно-досрочное освобождение, но пока ни один из шести не был удовлетворен.

Маргарет Готфрид

Количество убийств: 30. Своего первого мужа и обоих детей Маргарета отравила мышьяком и отправилась в свободное плавание. Следующими жертвами стали ее родители, а затем погиб второй муж, за которого Маргарета вышла, чтобы поправить свое финансовое состояние. Это показалось девушке отличным способом оставаться на плаву: расследование дела показало целых 30 жертв, уничтоженных красоткой, погнавшейся за материальным благополучием.

Мэри Энн Коттон

 

Жизнь Мэри Энн Коттон — это череда браков, смертей, получения страховок и все это сдобрено немалыми дозами мышьяка. Одна из самых известных женщин – отравительниц отправила на тот свет 21 человека, в том числе собственных детей, детей своих мужей, самих мужей в количестве 4 штук и одного любовника. Не пощадила Мэри Энн и свою мать. От первого мужа Мэри Энн родила пятерых детей, четверо из которых умерли. Даже с учетом высокой детской смертности в то время, такая печальная закономерность выглядела несколько подозрительно. После смерти своего первого мужа Мэри Энн недолго горевала одна, вскоре она вышла замуж еще раз. Печальная участь мужей серийной убийцы известна, после смерти очередного супруга Коттон получала приличные страховки и состояние отравительницы множилось. По роду работы у Коттон был доступ к мышьяку, и этим она беззастенчиво пользовалась. После смерти одного из детей, доктор, проводивший вскрытие, обнаружил следы яда в теле ребенка, тут-то и соседи вспомнили о том, что как-то уж очень часто умирали те, кто находился рядом с миссис Коттон. Отравительницу арестовали и после недолгого суда приговорили к смертной казни через повешение.

Элен Джегадо

Джегадо была французской горничной, сумевшей за 18 лет убить 23 человек. Обыкновенный мышьяк девушка добавляла в праздничные блюда, а затем уходила работать к другой семье. Мэтр Гильотен лично приложил руку к казни этой услужливой девушки.

Напомним, киевлянка жестоко расправилась со своими маленькими детьми.

Как сообщала Politeka, киевлянка, которая жестоко избавилась от своих детей, сделала признание.

Также Politeka писала, что украинцы восстали против горе-матери, готовы устроить самосуд.

материалы рубрики
Ушел из жизни молодой украинский актер: «Сыграл десятки ролей» Общество
Ушел из жизни молодой украинский актер: «Сыграл десятки ролей»
Паразиты массово атакуют украинцев: «17-сантиметровых червей достают из глаз» Общество
Паразиты массово атакуют украинцев: «17-сантиметровых червей достают из глаз»
Путин пригласил Эрдогана в Сибирь и стал посмешищем: «Надеюсь, ты меня там не оставишь» Общество
Путин пригласил Эрдогана в Сибирь и стал посмешищем: «Надеюсь, ты меня там не оставишь»