Раскрыты жуткие подробности о том, как в России «помогают» студентам, пострадавшим во время бойни в керченском колледже

Своей историей поделился отец одной из пострадавших учащихся колледжа Юрий Калиниченко. Его дочь Наталья серьезно пострадала в результате взрыва, который устроил в колледже Владислав Росляков.

По словам Юрия, в день трагедии ему позвонила дочь.

керч

«В трубке услышал крик дочери: «Папа, Политех взорвали. Мне оторвало ногу». И связь оборвалась», — вспоминает мужчина.

Популярные статьи сейчас

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

Когда он прибыл к месту событий, Наталья лежала на кушетке, под которой образовалась огромная лужа крови. При этом к девушке никто не подходил: врачи пробегали мимо.

«В первые часы возле колледжа творился хаос. Врачи не понимали, кого надо спасать в первую очередь», -рассказал Юрий.

Путина подняли на смех из-за конфуза с рюмкой: Ведро в руке

По его словам, его дочь, которой в результате взрыва практически оторвало стопу, спасли не медики, а неизвестный мужчина, который вызвался отвезти ее в больницу.

Мужчина также раскрыл правду о финансовой помощи, которую пообещало выплатить семьям пострадавших российское правительство. По словам Юрия, в специальной комиссии ему пообещали, что государство переведет ему 500 тысяч рублей.

«Я открыл счет в банке. Но денег так не видел. До сих пор ничего начислено не было. Хотя в газетах писали, что всем раненым деньги выплатили», — рассказал мужчина.

Керчь

После того как выяснилось, что в Керчи его дочери помочь не могут, ее перевели в Москву. Отец отправился вслед за дочерью. Он надеялся на то, что перелет и проживание оплатит государство, как «обещали по телевизору», однако не получил от чиновников никакой помощи и сейчас живет и помогает дочери исключительно не пожертвования неравнодушных людей.

«Когда я заикнулся о деньгах, мне сказали: забудь, вернешься летом в Керчь, тогда и отправим твою дочь в санаторий на эту сумму», — рассказал Калиниченко.

Ранее мы писали о том, что очевидцы кровавой бойни в колледже Керчи продолжают опровергать официальную версию событий, которую представили оккупационные силовики.

Люди, которые стали свидетелями расправы, организованной Владиславом Росляковым, продолжают настаивать на том, что убийца действовал не один.

«В колледже был не один стрелок, их было несколько. Стреляли с нескольких сторон одновременно, просто расстреливали», — рассказал очевидец кровавой бойни.

Напомним, стало известно о попытке матери Рослякова наложить на себя руки.

Как сообщала Politeka, одноклассник Рослякова рассказал о комплексах стрелка.

Также Politeka писала, что Росляков искал в интернете.

Источник: MK.ru