В Киевском районном суде Харькова во вторник, 13 ноября, началось очередное заседание по делу о смертельном ДТП на Сумской

Фигурантка дела Елена Зайцева вновь пожаловалась на плохое самочувствие.

Отмечается, что в начале заседания судья озвучил результаты экспертизы, которую специалисты Института имени Бокариуса подготовили к 1 ноября. Криминалисты пришли к выводу, что до начала движения автомобиль еще одного фигуранта дела Геннадия Дронова остановился за линией светофора, передняя часть авто находилась на перекрестке.

После этого адвокат обвиняемого потребовал отвода экспертов, однако его выступление было прервано из-за проблем со звукозаписывающей аппаратурой. Судья объявил технический перерыв.

Популярные статьи сейчас

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

После этого обвиняемая Елена Зайцева пожаловалась на тошноту, заявила об ухудшении самочувствия и попросила, чтобы ее вывели из «аквариума». Вскоре девушку завели обратно в камеру, около 15:00 заседание возобновилось в другом зале.

Смертельное ДТП в центре Харькова произошло 18 октября 2017 года. Внедорожник Lexus, за рулем которого находилась Алена Зайцева, влетел в толпу людей после столкновения с другим авто. В результате аварии 5 человек погибли, еще один скончался в больнице и еще 6 получили травмы различной степени тяжести.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Украинцы пристально следят за делом Елены Зайцевой, которое в последнее время стало активно развиваться.

Однако, похоже, все идет к тому, чтобы подозреваемая в ДТП, которое унесло жизни шести человек, вышла сухой из воды.

Так, накануне стало известно, что один из потерпевших полностью отказался от претензий и гражданского иска в части к Зайцевой.

зайцева

Это известие всколыхнуло социальные сети.

«Какие претензии? Убила всего шесть человек! Х*рня!! Выдать ей дополнительный паек и бутылку водки, — пусть продолжает!!», «Если люди торгуют своими покойными родственниками, то кто им доктор? Молодец Зайка — дави быдло», «Пусть теперь плодятся Зайцевы! А людей как кегли будут и дальше сбивать!!! Мрази обдолбленные!!!», «А те 6 человек которых она убила тоже претензий не имеют?», «Что делают деньги . Вот Вам и справедливость», «С нашими судьями и адвокатами скоро выяснится,что погибшие перед тем как их собьют, написали отказ от претензий к Зайцевой», — пишут в сети.

Напомним, 7 ноября суд продлил до 5 января 2019 года арест Елене Зайцевой и Геннадию Дронову.

Как сообщала Politeka, Зайцева торжествует, все резко изменилось, больше никаких претензий.

Также Politeka писала, что Lexus устроил страшное ДТП на зебре под Харьковом, Зайцева не научила.