Из-за отключения отопления украинцы готовы на радикальные меры

Новость о том, что в украинских городах продолжаются массовые митинги из-за отсутствия отопления, вызвала в сети бурные обсуждения.

Как мы ранее писали, в городе Смила разъяренные местные жители перекрыли три главные дороги. Похожая ситуация наблюдается и в Кривом Роге, где люди также вышли на улицы из-за отсутствия отопления в квартирах.

Люди уже приехали в столицу и выстроились перед офисом компании с плакатами «Нет холодомору 2018», «Дайте тепло в дома криворожан!», «Дети и старики замерзают! Коболев — тебе не стыдно?».

Популярные статьи сейчас

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Некоторые украинцы уверены, что негативная ситуация с отоплением сложилась именно в тех областях, где на местах остались экс-регионалы.

«Как раз те регионы где на местах остались бывшие регионалы. Как раз под выборы и зашевелились. Вот начнут говорить что это майдановская власть виновата, голосуйте за нас мы тепло дадим, ну и так далее….. А там и гречка с сахарком пойдут, бабушки активистки, вообщем началось», — уверен пользователь Игорь Костыренко.

«Хоть совок и ругают, но тогда шапки бы летели, а сейчас простой люд никому не нужен. Если не сдохли с голоду, значит замерзайте», «Скорее всего саботаж местных властей, просто перед выборами кому-то очень надо и повод лучше не придумаешь», «Все решаемо, если этих гадов переселить в наши квартиры с нашими же тарифами и с теплом… Только обязательно селить всей семьёй!», «А в кривом роге после покрышек горящих под окнами газовщиков — включили — выходит все дело в покрышках», — добавляют в комментариях.

Ранее мы писали о том, что в Украине назрел полномасштабный отопительный коллапс, ведь обещанное тепло не дали во многих городах. Включить отопление должны были еще месяц назад. Но НАК «Нафтогаз» отказался продавать топливо задолжавшим ему предприятиям теплокоммунэнергокомплекса (ТКЭ).

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

Поэтому в некоторых украинских городах отопления так и не дали, несмотря на ужасную погоду за окном.

Там на карантин уходят детсады и школы, дети массово заболевают, а население начинает бунтовать, жечь шины, захватывать здания и самовольно подключать газ производителям тепла.

Напомним, украинских школьников перестанут пускать на занятия.

Как сообщала Politeka, массовое отключение потребителей от газоснабжения может произойти после 1 декабря.

Также Politeka писала, что в Украине ввели режим ЧС, в детсадах и больницах нет отопления.