В пятницу, 23 ноября, в Украину придет антициклон Константин — в ближайшие дни осадков в стране не будет

Такой прогноз сделала синоптик Наталья Диденко. По ее словам, атмосферный фронт на левобережье может, разве что, увеличить облачность — серьезные осадки маловероятны. А вот температура в Украине будет низкой. Ближайшей ночью от -4 до -10 градусов, а днем 23 ноября — от 3 градусов мороза до 2 тепла.

Ранее сообщалось, что в ночь на 21 ноября, мощным снегопадом накрыло один из крупнейших городов областного подчинения в Одесском регионе Подольск, где местами толщина снегового покрова превышала 30 сантиметров.

В семье известного украинского музыканта большое горе: Ты самый лучший и прожил достойную жизнь

«В Киеве пятница будет сухой, облачной и холодной. Не самая лучшая погода, но и не худшая. Такой себе примороженный ноябрь. Ночью в Киеве -4−6 градусов, днем 0−2 градуса мороза», — прогнозирует Наталья Диденко.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

По ее словам, в субботу, 24 ноября, антициклон Constantin еще удержит сухую погоду, но уже в воскресенье, 25 ноября, на Западе, Севере, включая Киев, в большинстве центральных областей и на Харьковщине пройдут дожди и мокрый снег.

«Осадки принесут небольшое потепление. Однако это повышение температуры воздуха слабо почувствуется в связи с типично ноябрьской облачностью и влажностью», — предупреждает синоптик.

Также синоптик прогнозирует, что с воскресенья, 25 ноября, ожидается потепление, которое будет сопровождаться осадками.

Приближаясь к предновогоднему периоду, прогнозы обещают ощутимое похолодание и небольшой снег, а непосредственно в день Нового года снег не ожидается. Таким образом, можно сделать вывод, что в первой половине декабря украинцы не будут сталкиваться с настоящей зимой. Этому способствует серьезная метеорологическая причина — перемещение потоков атлантического воздуха в сторону Европы.

Напомним, стало известно, что произойдет с Украиной в ближайшее время, зима больше не придет.

Как сообщала Politeka, утопающий в снегу Киев высмеяли острыми фотожабами.

Также Politeka писала, какой будет зима в Украине.