В приказе о военном положении в Украине нашли различия

Официальное издание украинского правительства опубликовало решение Президента Петра Порошенко о введении с 28 ноября военного положения. Однако внимательные читатели заметили некоторые расхождения с тем, за что голосовали в Верховной Раде и о чем сообщили в новость населению, сообщает Знай.юа.

Как известно из заявления от 26 ноября, в десяти украинских областях, граничащих с другими государствами вводится военное положение на 30 дней, однако «Урядовий кур’єр» сообщает о 60 дней.

Украинцев интересует вопрос, это ошибка автора публикации, народу подсунули очередную измену?

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Как известно, Верховная Рада приняла предложение президента Петра Порошенко и 276 голосами поддержали введение военного положения в десяти областях. До 27 декабря 2018 года жители  в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Луганской, Донецкой, Сумской, Харьковской, Черниговской и Винницкой областей будут жить в особых условиях.

В то же время, президент подчеркнул, что ограничивать права граждан власть будет лишь в случае российской интервенции.relink id=»807912″]

Согласно тексту закона, в период действия военного положения частичная мобилизация объявляется президентом Украины «в сроки и в объемах в соответствии с угроз национальной безопасности и обороне Украины».

Добавим, объявления военного положения в Украине вызвало истерику в России: Жириновский грозится захватить Киев до вечера.

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновськийнервово отреагировал на объявление Украиной военного положения и традиционно взорвался громкими угрозами в ее адрес.

В частности, он заявил, что это якобы приблизит окончательную победу страны-агрессора и ее триумфальное визит в Киев. Своими неадекватными мечтами депутат нелегитимной Государственной думы поделился на своей Telegram-канале.

«Военное положение и мобилизация в Украине — это фактически угроза России полноценной войной. Если такая война случится, то будет очень короткой. Уже к вечеру следующего дня Киев будет взят, а горожане встречать россиян с цветами. Начнутся аресты членов украинского правительства «, — размечтался Жириновский.

Напомним, не паниковать: что украинцам нельзя делать во время военного положения.

Как сообщала Politeka, Порошенко изменил указ о военном положении.

Также Politeka писала о военном положении: смогут ли украинцы путешествовать за границу.