В Украине доходчиво объяснили, что Россию никто не ждет: Мы готовимся

В Украине доходчиво объяснили, что Россию никто не ждет: Мы готовимся

Российские СМИ продолжают транслировать выдуманные картинки на своих телеэкранах

РФ показывает свою гражданам, какая Украина нищая и ни на что не способна без «старшего брата», однако если все же войска РФ решатся напасть на нас, то они увидят в реальности совсем иную ситуацию.

Об этом рассказал украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге.

Он отметил, что в Российской Федерации все слепо верят тому, что им подает власть и путинские СМИ.

телевизор пропаганда

«Российский телевизор на самом-то деле подкладывает свинью гражданам России. Потому что им внушают, что когда они придут на танках или не на танках, наверное, на боевых самолетах, их тут будут ждать с нетерпением. Потому что у нас якобы все очень-очень плохо, что не соответствует действительности. Но я, когда выступаю публично на тех же федеральных каналах, всегда им говорю: ребята, все вот эти учения, которые проводит украинская армия, например ПВО, направлены на то, чтобы русский Иван, который реально будет привлечен к этой военной операции, знал, что его никто не ждет. Но к его возможному приезду или прилету мы готовимся», — предупредил Цимбалюк россиян.

До этого мы рассказывали о том, что в данный момент люди в РФ стали меньше верить в путинскую пропаганду и все больше прислушиваются к советам по выживанию. Об этом сообщает российский журналист Игорь Яковенко.

«Это чудовищное противоречие между картиной мира, которую пытаются насадить в голову россиянам с реальной картиной мира, нуждается в постоянном дорисовывании и сокрытии реальности. Ведь на самом деле у России нет сил для захвата Украины и противостояния всему миру. Мне кажется, люди все больше понимают это и все меньше верят телевизору. Сейчас для россиян важнее элементарное выживание. Даже телевизор начинает переключаться на то, чтобы давать советы по этой теме. Например, вместо электричества советуют жечь свечи. Рассказывают, как воду экономить, газ, свет», — отметил журналист.

Напомним, российские пропагандисты «добрались» до Львова.

Как сообщала Politeka, на росТВ «извинились» за антиукраинский фейк.

Также Politeka писала, что в России сняли короткометражку о Майдане.

материалы рубрики
Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе Общество
Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе
ВНО 2019:  каких изменений ждать абитуриентам в этом году Общество
ВНО 2019: каких изменений ждать абитуриентам в этом году
Украинцам рассказали, что делать с субсидией: вначале комуналка Общество
Украинцам рассказали, что делать с субсидией: вначале комуналка