В интернет-сети высмеяли бывшего регионала и правую руку «легитимного» за слова о протестах во Франции

Об этом заявил журналист Денис Казанский.

«Пианино! Какие еще доказательства нужны, чтобы с первого взгляда раскусить заговор? Конечно же, пианино! Все ясно! Госдеп заставляет своих агентов играть на пианино. Попались, негодяи! Это чудище у нас премьер-министром работало, если что», — отметил он.

Ничего не поменяется, травма тяжелая: адвокат Януковича озвучил мрачный прогноз

Обратим внимание, что речь идет о бывшем украинском премьере Николае Азарове, которого насторожило наличие музыкального инструмента на Евромайдане, а также на протестах в Армении и Франции.

«Янык трындеть не будет. Если в углу стоит пианино, то в конце оно обязательно должно заиграть», «Пахло его девичья фамилия», «это новый вид масонства. Раньше были вольные каменщики – теперь вольные пианисты», «не чудище, а мудилище», «театр начинается с вешалки, а госпереворот с рояля», «пианино-бимба-переворот», «рассмеялся вслух», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, адвокат и врач прокомментировали госпитализацию Виктора Януковича

В московской клинике НИИ Склифосовского подтвердили информацию о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович был госпитализирован. Об этом сообщают российские СМИ.

Уточняют, что политик был госпитализирован в пятницу, 16 ноября, его выписали в тот же день. О характере полученных травм не сообщается.

«Он был, но уже не лежит у нас. Поступил в пятницу, ему была оказана медицинская помощь, отпущен в тот же день», — уточнили в справочной.

Позже Януковича перевезли в частную больницу. Теперь у экс-президента появилась причина не выступать с последним словом в суде о государственной измене. Об этом сообщил один из его адвокатов Александр Горошинский.

«Я был в Москве в пятницу. Поехал обсудить вопрос его участия в видеоконференции (где Янукович должен сказать последнее слово). Я встретился с ним в больнице. Диагноз точно сказать не могу, это будет некорректно. Но травма достаточно тяжелая и он не может двигаться», — сказал адвокат и добавил, что Янукович до сих пор по состоянию на 18 ноября находится в больнице.

Горошинский добавил, что у Януковича через госпитализацию есть уважительная причина неявки на суд — «тяжелая травма».

На вопрос о том, как именно Янукович получил травму, адвокат Горошинский отвечать отказался и сказал, что у экс-президента спортивная травма. Отметим, что российские СМИ со ссылкой на врачей сообщили, что Янукович получил травму позвоночника и колена во время игры в теннис.

Адвокат Горошинский также сказал, что ни он, ни другой защитник Януковича Александр Байдык до сих пор не получили регистрацию на деятельность в России. Поэтому они не смогут защищать интересы Януковича во время выступления видеосвязью.

Николай Азаров

Напомним, нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом российской звезды, видео.

Как сообщала Politeka, последнее фото Януковича ужасает.

Также Politeka писала, что украинцев всколыхнула госпитализация Януковича: Пьяный упал с пенька.